Hyundai Solaris получил более жёсткие амортизаторы Модернизация коснется всех машин в кузовах седан и хэтчбек, которые сойдут с конвейера после 15 августа. Начиная с октября у Hyundai Solaris будет улучшена шумоизоляция капота, а в модификации GL прибавится внутренняя обивка багажника. Серийный выпуск седана Hyundai Solaris начался на заводе компании в Санкт-Петербурге в январе текущего года. Solaris доступен с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра, мощность которых составляет 107 и 123 лошадиные силы, соответственно. Компания Hyundai объявила о технических доработках в рамках программы повышения качества автомобилей Solaris. Как сообщается в релизе Hyundai, начиная с 15 августа 2011 года на всех вновь произведенных автомобилях Solaris в кузовах седан и хетчбэк будут изменены настройки подвески автомобиля, амортизаторы станут более жесткими. Седан, Август, Кузов, Доработка, Мощность

Hyundai Solaris получил более жёсткие амортизаторы

Hyundai Solaris получил более жёсткие амортизаторыМодернизация коснется всех машин в кузовах седан и хэтчбек, которые сойдут с конвейера после 15 августа. Начиная с октября у Hyundai Solaris будет улучшена шумоизоляция капота, а в модификации GL прибавится внутренняя обивка багажника.

Серийный выпуск седана Hyundai Solaris начался на заводе компании в Санкт-Петербурге в январе текущего года. Solaris доступен с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра, мощность которых составляет 107 и 123 лошадиные силы, соответственно.

Компания Hyundai объявила о технических доработках в рамках программы повышения качества автомобилей Solaris. Как сообщается в релизе Hyundai, начиная с 15 августа 2011 года на всех вновь произведенных автомобилях Solaris в кузовах седан и хетчбэк будут изменены настройки подвески автомобиля, амортизаторы станут более жесткими.

В Сети распространили фото передней панели нового Hyundai Solaris
В распоряжении китайских автомобильных изданий оказались снимки передней панели нового Verna, который также известен под названием Hyundai Solaris.

Hyundai Solaris: три года не возраст
По сути Hyundai Solaris — это точная копия седана Accent четвертого поколения для внутреннего корейского рынка. В России автомобиль представили 21 сентября 2010 года.


  • Седан,
  • Август,
  • Кузов,
  • Доработка,
  • Мощность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.