Владимир Путин открыл комплекс защитных сооружений в Санкт-Петербурге Подвело итог этим двум эпохальным стройкам одно событие — открытие туннеля в составе дамбы, который свяжет Бронку и Кронштадт и тем самым наконец-то замкнет КАД. На церемонии открытия присутствовали премьер-министр Владимир Путин, губернатор Валентина Матвиенко и вице-премьер Дмитрий Козак. В Санкт-Петербурге случилось большое счастье: окончено строительство кольцевой автодороги вокруг города и открыт комплекс защитных сооружений от наводнений на Финском заливе. Владимиру Путину показали комплекс защитных сооружений (КЗС) Северной столицы. Стройку века, начатую еще в 1979 году, спасал близкий знакомый премьера Владимир Коган — ему даже пришлось уйти из бизнеса на госслужбу. Комплекс, Владимир, Залив, Наводнение, Строительство

Владимир Путин открыл комплекс защитных сооружений в Санкт-Петербурге

Владимир Путин открыл комплекс защитных сооружений в Санкт-ПетербургеПодвело итог этим двум эпохальным стройкам одно событие — открытие туннеля в составе дамбы, который свяжет Бронку и Кронштадт и тем самым наконец-то замкнет КАД. На церемонии открытия присутствовали премьер-министр Владимир Путин, губернатор Валентина Матвиенко и вице-премьер Дмитрий Козак.

В Санкт-Петербурге случилось большое счастье: окончено строительство кольцевой автодороги вокруг города и открыт комплекс защитных сооружений от наводнений на Финском заливе.

Владимиру Путину показали комплекс защитных сооружений (КЗС) Северной столицы. Стройку века, начатую еще в 1979 году, спасал близкий знакомый премьера Владимир Коган — ему даже пришлось уйти из бизнеса на госслужбу.

Путин отметит день ВМФ России в Санкт-Петербурге
31 июля в день Военно-морского флота президент России Владимир Путин совершит поездку в Санкт-Петербург, где примет участие в торжественных мероприятиях.

«Победа» открыла рейс из Махачкалы в Санкт-Петербург
Авиакомпания «Победа» с 12 февраля запускает рейс из Махачкалы в Санкт-Петербург, сообщила корреспонденту ТАСС помощник гендиректора махачкалинского аэропорта Имара Абумислимова.


  • Комплекс,
  • Владимир,
  • Залив,
  • Наводнение,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: