Из горящего дома на Комендантском проспекте эвакуировали 29 человек

Спасатели эвакуировали из задымленного подъезда по маршевой лестнице 29 жильцов дома, никто из которых не пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу.

В Петербурге из дома на Комендантском проспекте из-за загоревшегося электрощита эвакуировали 29 человек. Как сообщили АБН в городском управлении МЧС, накануне около десяти часов утра на лестничной площадке жилого дома № 34, корп. 3 по Комендантскому проспекту сгорел электрощит.

Сегодня утром, около 10-ти часов, на пульт дежурного пожарной части Приморского района поступило сообщение о пожаре в доме №34, корп. 3 на Комендантском проспекте. На первом этаже дома загорелся электрощит, через несколько минут вся парадная была окутана густым, едким дымом.

Из горящего дома на улице Бабушкина эвакуировали 15 человек
В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 24 раза выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП, сообщает пресс-служба городского Управления МЧС.

Из горящего дома на улице Бабушкина спасли 15 человек
В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 24 раза выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП, сообщает пресс-служба городского Управления МЧС.

Жителей дома на западе Москвы эвакуируют из-за пожара
Жителей многоэтажного дома рядом с Битцевским парком в Москве эвакуируют из-за пожара на восьмом этаже, передает «Интерфакс».

Из горящего дома на Малой Морской улице пожарные эвакуировали 15 человек
По маршевой лестнице сотрудники МЧС эвакуировали 15 человек.

Аноним «заминировал» дом на Ленинградском проспекте в Москве
Жилой дом на Ленинградском проспекте в Москве эвакуируют из-за угрозы взрыва. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.


  • МЧС,
  • ЧАСЫ,
  • КОРП,
  • Электрощит,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: