Дэвид Копперфильд больше года скрывал дочь

Дэвид Копперфильд больше года скрывал дочьДэвид Копперфильд признал, что недавно стал отцом. Отныне исчезновение Статуи Свободы для него — пройденный этап, так как теперь знаменитый фокусник работает над исчезновением грязных пеленок.

54-летний маг сообщил, что 16 месяцев назад стал отцом и подтвердил слухи, ходившие с конца июля, когда папарацци сняли его с 26-летней подругой Хло Госселин и девочкой по имени Скай (Небо) в Нью-Йорке, Лас-Вегасе и на Багамах.

Всемирно известный иллюзионист Дэвид Копперфильд еще полтора года назад стал отцом, но все это время скрывал свою дочку Скай. На днях СМИ узнали, что у величайшего фокусника и его 26-летней подруги, модели Клое Госселен родилась девочка.

Фото с сайта lenta.ru

Виктория Дайнеко уже год скрывает дочь
Популярная певица Виктория Дайнеко отпраздновала в компании семьи и друзей первый день рождения своей дочери. Звезда поделилась в Инстаграме собственной фотографией и радостной новостью: «Год! Год!

Убитый горем кот больше года живет на могиле умершей хозяйки
Поразительный пример любви и преданности жителям Индонезии продемонстрировал кот, который больше года отказывается покидать могилу своей умершей хозяйки. Об этом пишет издание Daily Mail.

Продолжается прием работ на конкурс «Большой год 2015»
Творческое соревнование организовано Жигулевским заповедником. До 31 декабря продолжится прием работ фотоконкурс «Большой год 2015», организованный Жигулевским государственным заповедником с целью привлечь внимание к жизни птиц.

Американский беспилотник провел на орбите больше года
Прототип американского перспективного орбитального беспилотного летательного аппарата X-37B провел в космосе больше года.


  • ОТЕЦ,
  • Дэвид,
  • СКАЙ,
  • Копперфильд,
  • Иллюзист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: