Официальная биография Стива Джобса выйдет 21 ноября Первая официальная биография основателя и главы компании Apple Стива Джобса, который находится в бессрочном отпуске по состоянию здоровья, выйдет 21 ноября 2011 года — на несколько месяцев раньше первоначально запланированного срока, сообщает журнал Forbes. Дата выхода выхода ожидаемой многими биографии Стива Джобса, написанной Вальтером Исааксоном перенесена на 21 ноября 2011 года. Эксклюзивная биография Джобса, которую написал автор бестселлеров o Бенджамине Франклине и Альберте Эйнштейне в постоянном контакте c Джобсом, основана более чем на 40 интервью c основателем корпорации Apple и интервью c членами его семьи, друзьями, противниками, конкурентами и коллегами. Ранее утверждалось, что выпуск книги под названием iSteve: The Book of Jobs состоится в I квартале 2012-го. Изменилась не только дата выхода издания, но и его название, ставшее менее провокационным — Steve Jobs: A Biography. Фото с сайта lenta.ru Джобс, Выход, СТИВ, Интервью, Ноябрь

Официальная биография Стива Джобса выйдет 21 ноября

Официальная биография Стива Джобса выйдет 21 ноябряПервая официальная биография основателя и главы компании Apple Стива Джобса, который находится в бессрочном отпуске по состоянию здоровья, выйдет 21 ноября 2011 года — на несколько месяцев раньше первоначально запланированного срока, сообщает журнал Forbes.

Дата выхода выхода ожидаемой многими биографии Стива Джобса, написанной Вальтером Исааксоном перенесена на 21 ноября 2011 года. Эксклюзивная биография Джобса, которую написал автор бестселлеров o Бенджамине Франклине и Альберте Эйнштейне в постоянном контакте c Джобсом, основана более чем на 40 интервью c основателем корпорации Apple и интервью c членами его семьи, друзьями, противниками, конкурентами и коллегами.

Ранее утверждалось, что выпуск книги под названием iSteve: The Book of Jobs состоится в I квартале 2012-го. Изменилась не только дата выхода издания, но и его название, ставшее менее провокационным — Steve Jobs: A Biography.

Фото с сайта lenta.ru

Биография Стива Джобса выйдет на украинском
Согласно информации в The New York Times, в компании Apple знали, что они рано или поздно выпустят телевизор и уже, вероятно, в 2007 году начали создание прототипов. Напомним, что в прошлом году Apple заказала у азиатских поставщиков в единичных экземплярах комплектующие довольно крупных размеров, которые могут подойти разве что телевизору.

В США поступила в продажу официальная биография Стива Джобса
В предисловии к «Steve Jobs» Исааксон указывает, что в 2004 году Джобс лично обратился к нему с предложением написать его биографию. В прошлом было выпущено несколько книг разных авторов, посвященных Стиву Джобсу — например, "іКона: Стив Джобс" Джеффри Янга ( Jeffrey Young ) и Уильяма Саймона ( William Simon ), но все они были изданы без согласия сооснователя Apple.


  • Джобс,
  • Выход,
  • СТИВ,
  • Интервью,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: