В Керчи годовалый малыш упал с 7-го этажа В понедельник вечером сотрудники МЧС получили сообщение о том, что в доме по улице Сморжевского выпал ребенок из окна 7-го этажа, сообщили в ГУ МЧС Украины в АРК. Как сообщили УНИАН в пресс-службе крымского управления МЧС, в результате ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом нижних голеней обеих ног, тупую травму живота. 27 сентября в 18.30 поступило сообщение о том, что в Керчи на улице Сморжевского выпал ребенок 2009 года рождения из окна 7-го этажаРебенок доставлен в ТМО № 1 в реанимационное отделение с диагнозом «ЗЧМ, ушиб головного мозга, закрытый перелом нижних голеней обеих ног, тупая травма живота». МЧС, Ребенок, ОКНО, Перелом, Голень, НОГА

В Керчи годовалый малыш упал с 7-го этажа

В Керчи годовалый малыш упал с 7-го этажаВ понедельник вечером сотрудники МЧС получили сообщение о том, что в доме по улице Сморжевского выпал ребенок из окна 7-го этажа, сообщили в ГУ МЧС Украины в АРК.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе крымского управления МЧС, в результате ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом нижних голеней обеих ног, тупую травму живота.

27 сентября в 18.30 поступило сообщение о том, что в Керчи на улице Сморжевского выпал ребенок 2009 года рождения из окна 7-го этажаРебенок доставлен в ТМО № 1 в реанимационное отделение с диагнозом «ЗЧМ, ушиб головного мозга, закрытый перелом нижних голеней обеих ног, тупая травма живота».

Конструкция жилого дома в Актау «спасла» жизнь выпавшему с 7-го этажа ребенку
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Ребенок остался жив при падении с 7-го этажа благодаря конструкции жилого дома в Актау, передает Lada.kz. Инцидент произошел около 18 часов 21 июня в жилом комплексе Green…

В Новосибирске годовалый ребёнок упал с 10-го этажа
В результате инцидента малыш погиб.


  • МЧС,
  • Ребенок,
  • ОКНО,
  • Перелом,
  • Голень,
  • НОГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.