Мейра прибыл в Сарагосу для подписания контракта

Мейра прибыл в Сарагосу для подписания контрактаПосле официального подписания контракта Мейра будет представлен болельщикам и СМИ. Напомним, что футболист провел за «Зенит» 34 матча и забил один гол.

Как информирует официальный сайт «Сарагосы», 33-летний Фернанду Мейра официально стал игроком испанского клуба. Напомним, что питерский «Зенит» подписал в 2009-м году трехлетний контракт с португальским защитником, прежде выступавшим за турецкий «Галатасарай».

Португальский защитник «Зенита» Фернанду Мейра прибыл в Сарагосу, где в ближайшие дни подпишет контракт с одноименной командой. Как сообщает официальный сайт испанского клуба, Мейра станет восьмым новичком команды.

Фото с сайта lenta.ru

Траоре прибыл в Москву для подписания контракта с ЦСКА
Нападающий «Монако» Ласина Траоре прибыл в Москву для завершения переговоров и подписания трудового контракта.

Конте прибыл в Лондон для подписания контракта с ФК «Челси»
Главный тренер сборной Италии по футболу Антонио Конте прибыл в Лондон для того, чтобы подписать контракт с «Челси». Об этом сообщает британское издание The Sun.

Грасия прилетел в Казань для подписания контракта с ФК «Рубин»
Испанский тренер Хави Грасия прилетел в Казань для подписания контракта с российским футбольным клубом «Рубин». Об этом сообщает пресс-служба команды.

Видаль вылетел в Мюнхен для подписания контракта с «Баварией»
Полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль и его агент Фернандо Феличевич вылетели в Мюнхен для подписания контракта с «Баварией», передает Bild.

Бекхэм прибыл в Париж для подписания контракта с ПСЖ
Бекхэм должен быть представлен парижской публике сегодня на «Парк де Принс» во время матча чемпионата франции с «Лиллем». Чемпион американской футбольной лиги МЛС в составе «Лос-Анджелес Гэлэкси» находится без работы после окончания азиатского турне команды.


  • МЕЙР,
  • САЙТ,
  • Фернанду,
  • Контракт,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: