"Синие ведерки" поймали депутата Госдумы от ЛДПР на езде по встречке «Сегодня у нас появился ролик, где запечатлен человек на автомобиле, предположительно принадлежащем депутату Госдумы Рохмистрову, который едет по полосе встречного движения», — заявил он в интервью «Русской службе новостей». Заместитель главы фракции ЛДПР в Госдуме Максим Рохмистров в очередной раз попался на езде по встречке. Как передает Life News, Рохмистров ехал за рулем BMW X5, при съезде с Рублевки он выскочил на встречку, чтобы миновать пробку. При съезде с Рублевского шоссе на Московскую кольцевую чиновник выскочил на встречную полосу, чтобы не стоять в потоке и не пережидать, когда сдвинется изнурительная пробка. Через несколько метров его джип попался «под жезл» стражей порядка. Съезд, Пробка, Шоссе, Рублевка, РУЛЬ

"Синие ведерки" поймали депутата Госдумы от ЛДПР на езде по встречке

'Синие ведерки' поймали депутата Госдумы от ЛДПР на езде по встречке«Сегодня у нас появился ролик, где запечатлен человек на автомобиле, предположительно принадлежащем депутату Госдумы Рохмистрову, который едет по полосе встречного движения», — заявил он в интервью «Русской службе новостей».

Заместитель главы фракции ЛДПР в Госдуме Максим Рохмистров в очередной раз попался на езде по встречке. Как передает Life News, Рохмистров ехал за рулем BMW X5, при съезде с Рублевки он выскочил на встречку, чтобы миновать пробку.

При съезде с Рублевского шоссе на Московскую кольцевую чиновник выскочил на встречную полосу, чтобы не стоять в потоке и не пережидать, когда сдвинется изнурительная пробка. Через несколько метров его джип попался «под жезл» стражей порядка.

В Москве двое неизвестных избили депутата Госдумы от ЛДПР
В результате вооружённого нападения Роман Худяков госпитализирован в бессознательном состоянии.

Кандидат в депутаты Госдумы от ЛДПР подрался в Москве с безработным
По неофициальным данным, кандидат в депутаты Государственной думы от ЛДПР Максим Першин накануне вечером подрался в Москве у сосисочной с безработным мужчиной, сломав ему нос и сильно подбив глаз. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, задержанный кандидат отказался от прохождения медицинского освидетельствования на алкогольное опьянение.


  • Съезд,
  • Пробка,
  • Шоссе,
  • Рублевка,
  • РУЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: