В Петербурге из-за загоревшегося электрощита эвакуировали 29 человек За минувшие сутки в Санкт-Петербурге произошло 7 пожаров. Погибших и пострадавших нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по СПб. В Петербурге из дома на Комендантском проспекте из-за загоревшегося электрощита эвакуировали 29 человек. Как сообщили АБН в городском управлении МЧС, накануне около десяти часов утра на лестничной площадке жилого дома № 34, корп. 3 по Комендантскому проспекту сгорел электрощит. При грозах порывы ветра могут достигать 15–20 метров в секунду. МЧС, КОРП, Площадка, УТРО, ЧАСЫ

В Петербурге из-за загоревшегося электрощита эвакуировали 29 человек

В Петербурге из-за загоревшегося электрощита эвакуировали 29 человекЗа минувшие сутки в Санкт-Петербурге произошло 7 пожаров. Погибших и пострадавших нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по СПб.

В Петербурге из дома на Комендантском проспекте из-за загоревшегося электрощита эвакуировали 29 человек. Как сообщили АБН в городском управлении МЧС, накануне около десяти часов утра на лестничной площадке жилого дома № 34, корп. 3 по Комендантскому проспекту сгорел электрощит.

При грозах порывы ветра могут достигать 15–20 метров в секунду.

В Екатеринбурге из-за взрыва телевизора эвакуировали 50 человек
В Екатеринбурге из-за взрыва телевизора эвакуировали 50 жильцов дома. Об этом во вторник, 7 июня, РИА Новости сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

В Новосибирске из-за угрозы взрыва эвакуированы четыре здания
В Новосибирске из-за угрозы взрыва эвакуированы четыре здания. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.


  • МЧС,
  • КОРП,
  • Площадка,
  • УТРО,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: