В Петербурге из-за загоревшегося электрощита эвакуировали 29 человек

В Петербурге из-за загоревшегося электрощита эвакуировали 29 человекЗа минувшие сутки в Санкт-Петербурге произошло 7 пожаров. Погибших и пострадавших нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по СПб.

В Петербурге из дома на Комендантском проспекте из-за загоревшегося электрощита эвакуировали 29 человек. Как сообщили АБН в городском управлении МЧС, накануне около десяти часов утра на лестничной площадке жилого дома № 34, корп. 3 по Комендантскому проспекту сгорел электрощит.

При грозах порывы ветра могут достигать 15–20 метров в секунду.

В Екатеринбурге из-за взрыва телевизора эвакуировали 50 человек
В Екатеринбурге из-за взрыва телевизора эвакуировали 50 жильцов дома. Об этом во вторник, 7 июня, РИА Новости сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют Арбитражный суд
В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют здание Арбитражного суда, передает корреспондент «Газеты.Ru». На место прибыли пожарные и специальные службы. Здание расположено на улице Большая Тульская, д. 17.

В США из-за дикой пумы эвакуировали школу
Хищника отловили и вывезли в лесной массив, чтобы отпустить. Руководству одной из школ, расположенных в городе Лас-Вегас (Калифорния, США), пришлось экстренно закрыть учебное заведение и эвакуировать всех учеников и преподавателей…

При пожаре на Малом пр. В.О. эвакуировали 22 человека
В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 27 раз выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП.

В Москве из-за рухнувшего дерева пострадали три человека
Дерево упало на территории Ваганьковского кладбища прямо на похоронную процессию. Тяжелыми ветвями придавило трех человек.


  • МЧС,
  • КОРП,
  • Площадка,
  • УТРО,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: