Р.Нургалиев: Уровень преступности в Петербурге и области за полгода снизился на 8% На встрече с личным составом Главка министр обсудил основные направления деятельности полиции Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в частности, призвав активизировать работу по раскрытию резонансных преступлений. Добавим, что Наргалиев призвал полицейских Петербурга и Ленобласти активизировать работу по раскрытию резонансных преступлений. Он подчеркнул, что число раскрытых преступлений, совершенных организованными преступными группами в регионе, выросло почти на 50%. Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев в понедельник, 15 августа, призвал полицейский Санкт-Петербурга и Ленинградской области активизировать работу по раскрытию резонансных преступлений. Вместе с тем глава МВД подчеркнул, что число раскрытых преступлений врегионе, совершенных различными ОПГ, выросло почти на 50%, передает «Интерфакс». Преступление, Раскрытие, Работа, Число, Область

Р.Нургалиев: Уровень преступности в Петербурге и области за полгода снизился на 8%

Р.Нургалиев: Уровень преступности в Петербурге и области за полгода снизился на 8%На встрече с личным составом Главка министр обсудил основные направления деятельности полиции Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в частности, призвав активизировать работу по раскрытию резонансных преступлений.

Добавим, что Наргалиев призвал полицейских Петербурга и Ленобласти активизировать работу по раскрытию резонансных преступлений. Он подчеркнул, что число раскрытых преступлений, совершенных организованными преступными группами в регионе, выросло почти на 50%.

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев в понедельник, 15 августа, призвал полицейский Санкт-Петербурга и Ленинградской области активизировать работу по раскрытию резонансных преступлений. Вместе с тем глава МВД подчеркнул, что число раскрытых преступлений врегионе, совершенных различными ОПГ, выросло почти на 50%, передает «Интерфакс».

Нургалиев: уличная преступность в Калининградской области растет
«Число тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных в общественных местах, увеличилось на 34%, только убийств стало в два раза больше», — отметил Рашид Нургалиев.

ГП отметила высокий уровень преступности в сфере ЖКХ
На протяжении последних трех лет в сфере ЖКХ выявляется более 2,5 тысяч преступлений ежегодно.


  • Преступление,
  • Раскрытие,
  • Работа,
  • Число,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: