Большая Татарская улица в Москве может стать односторонней

Большая Татарская улица в Москве может стать одностороннейПрефект ЦАО, говоря о Большой Татарской улице, назвал двустороннее движение по ней «катастрофой» и не исключил перехода на новую схему.

Движение на Большой Татарской улице в Центральном административном округе (ЦАО) Москвы могут сделать односторонним, сообщил префект ЦАО Сергей Байдаков в своем блоге. По словам префекта, на сегодняшний день движение на Большой Татарской улице затруднено, а перекладка магистральных инженерных коммуникаций усугубляет ситуацию.

В 2011-м году на территории района Замоскворечье (ЦАО Москвы) запланирована организация выделенных полос для общественного транспорта по Садовому кольцу, Люсиновской и Большой Серпуховской улицам. На этих улицах, а также на улице Павла Андреева будут организованы заездные карманы для троллейбусов и автобусов.

Диалог общин Нагорного Карабаха может стать новым подходом в урегулировании…
Азербайджан, Баку, 14 декабря /корр. Trend Э. Мехтиев/ Диалог армянской и азербайджанской общин Нагорного Карабаха может стать новым подходом в усилиях России по урегулированию конфликта, сказал на пресс-конференции в среду директор Центра политических технологий и инноваций, политолог Мубариз Ахмедоглу.

В Москве может появиться памятник козлу Тимуру и тигру Амуру
Комиссия по монументальному искусству Москвы может рассмотреть возможность установки памятника козлу Тимуру и тигру Амуру в одном из столичных парков.

Школьники залили улицу в Москве ртутью
В Москве школьники с непонятным предметом в руках напугали женщину, которая выгуливала собаку. Она увидела, что в руках у детей какой-то странный предмет и подошла к ним ближе.

В России доступ в интернет может стать бесплатным
Снижение цены на подключение к сети интернет приведет к тому, что для отдельных групп населения он может стать и вовсе бесплатным.

Аренда самого дорогого особняка в Москве выросла в два раза
Самый дорогой особняк в Москве теперь можно снять за два миллиона рублей в месяц. Это в два раза больше, чем месяцем ранее.


  • Москва,
  • Движение,
  • Организация,
  • Полоса,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: