ВЦИОМ: россияне дают противоречивую оценку деятельности Лужкова По данным обнародованного сегодня исследования, сообщает ИТАР-ТАСС, 33 проц россиян считают, что «он — пример эффективного управленца», и высокий уровень жизни в Москве — во многом его заслуга. Напомним, еще 34% наших сограждан придерживаются точки зрения, полагая, что Лужков так и не смог решить городские проблемы, а всеми успехами Москва обязана столичному статусу. Высокий уровень жизни в Москве Лужкову приписывают в первую очередь жители Центрального округа и Северного Кавказа (42 и 40% соответственно), а также сторонники КПРФ и «Справедливой России» (по 39%). Уровень, Москва, Жизнь, Статус, Лужков, Проблема

ВЦИОМ: россияне дают противоречивую оценку деятельности Лужкова

ВЦИОМ: россияне дают противоречивую оценку деятельности ЛужковаПо данным обнародованного сегодня исследования, сообщает ИТАР-ТАСС, 33 проц россиян считают, что «он — пример эффективного управленца», и высокий уровень жизни в Москве — во многом его заслуга.

Напомним, еще 34% наших сограждан придерживаются точки зрения, полагая, что Лужков так и не смог решить городские проблемы, а всеми успехами Москва обязана столичному статусу.

Высокий уровень жизни в Москве Лужкову приписывают в первую очередь жители Центрального округа и Северного Кавказа (42 и 40% соответственно), а также сторонники КПРФ и «Справедливой России» (по 39%).

Годовщина эстонского правительства отмечена неприятными прогнозами
В связи с первой годовщиной начала работы правительства Эстонии, сформированного победительницей выборов в Рийгикогу — Партией реформ, политологи и политики делают прогнозы.


  • Уровень,
  • Москва,
  • Жизнь,
  • Статус,
  • Лужков,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.