Орландо Блум помог матери и защитил британских бабочек

Орландо Блум помог матери и защитил британских бабочекВ свою очередь, мать актера призналась, что превращение насекомого из куколки в бабочку является одним из величайших чудес природы. Соня посвятила свое творение внуку Флинну — сыну Орландо Блума и его подруги Миранды Керр, который появился на свет в январе этого года.

Актер Орландо Блум, звезда «Властелина колец» и «Пиратов Карибского моря», озаботился судьбой насекомых Британии: его очень беспокоит судьба редких и вымирающих видов бабочек. Орландо принял участие в акции, которая должна привлечь внимание к этой проблеме, а именно спонсировал издание книги о жизни насекомых.

Британский актер Орландо Блум стал спонсором издания книги своей матери Софии Коупленд Блум, сообщают местные СМИ. Актер помог издать книгу для десткой аудитории под названием «Crystal, the Small Miracle», рассказывающую о жизни бабочек.

Фото с сайта lenta.ru

Кэти Перри и Орландо Блум расстались из-за неготовности актера к женитьбе
Американская поп-певица Кэти Перри и британский актер Орландо Блум расстались спустя 10 месяцев отношений. Об этом сообщает журнал In Touch Weekly со ссылкой на собственный источник.

Орландо Блум и Кэти Перри всё ещё вместе
Если голливудский актёр Орландо Блум и американская певица Кэти Перри и расставались, то ненадолго. Всего три дня спустя после новостей о разрыве знаменитостей артиста увидели у дома его пассии.

Орландо Блум и Кэти Перри отмечают День благодарения
Вчера зарубежные СМИ сообщили о том, что самая милая новая пара Голливуда — Орландо Блум (39) и Кэти Перри (32) — расстались.

Орландо Блум и Кетти Перри переоделись в Трампа и Клинтон
Актер Орландо Блум вместе со своей возлюбленной, певицей Кетти Перри, на празднование Хеллоуина перевоплотились в кандидатов на пост президента США Дональда Трампа и Хиллари Клинтон.

Орландо Блум и Кэти Перри взорвали Сеть новыми интимными ФОТО с пляжа в Сардинии
На этот раз папарацци засняли известного голливудского актера, ласкающего грудь популярной певицы Кэти Перри, на одном из общественных пляжей в Италии.


  • Орландо,
  • БЛУМ,
  • Актер,
  • Насекомое,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: