Ван Дамм поборется с НЛО в британском фантастическом триллере

Ван Дамм поборется с НЛО в британском фантастическом триллереГолливудская звезда боевиков, бельгиец Жан-Клод Ван Дамм снимется в британском фантастическом триллере «НЛО» (UFO), съемки которого начались в Англии на этой неделе, а выход намечен на 2012 год, сообщает издание Variety.

Помимо Ван Дамма, о персонаже которого пока ничего неизвестно, в «НЛО*» снимутся Ричард Э. Грант, Бьянка Бри, Шон Броснан и Саймон Филлипс. Таже создатели картины заняты поисками двух сотен статистов, которые будут участвовать в двух больших сценах с изрядным количеством экшна.

Как рассказал журналистам режиссер Доминик Бернс, отправив жене 51-летнего актера письмо с предложением главной роли, он не надеялся на ответ, и согласие Ван Дамма стало для него неожиданным. Картина, в которой также сыграют Бьянка Бри, Шон Броснан и Саймон Филипс, рассказывает о выживании пяти друзей из английской глубинки, которые обнаруживают, что огромный НЛО расположился в непосредственной близости к городку.

Ситуация с беспорядками в британской тюрьме Бедфорд решена
Ситуация с волнениями в тюрьме британского города Бедфорд успешно решена. Об этом сообщила местная полиция в своём микроблоге Twitter. «Инцидент в тюрьме Бедфорд разрешён.

Известный киноактер Жан-Клод Ван Дамм отметил день рождения в Египте
На египетской земле решил отметить свой 51-й день рождения всемирно известный киноактер, режиссер, сценарист и чемпион по кикбоксингу Жан-Клод Ван Дамм. Появление в международном столичном аэропорту скромного человека, в котором без труда узнавалась голливудская знаменитость, вызвало небольшой переполох.

Пьяный Жан-Клод Ван Дамм на машине влетел в канал
Голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм попал в ДТП: управляя «под градусом» своим автомобилем, он заехал в канал в одном из городков Бельгии. Как сообщают таблоиды, Жан-Клод возвращался из клуба, где он провел вечер, и зарулил в воду.

Жан-Клод Ван Дамм стал послом муай тай от WBC
Известный голливудский актёр и герой множества боевиков Жан-Клод Ван Дамм назван официальным послом тайского бокса, сообщает Boxingscene.


  • БРИ,
  • Бьянка,
  • Дамма,
  • ШОН,
  • Саймон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: