Российский «ОРТ» намерен вещать на всю Украину Сегодня, 16 августа, в 10:00 Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания (Нацсовет по ТВ) начнет первое из двух заседаний, на которых региональным вещателям будут объявлены результаты конкурса на цифровое вещание. Российский телеканал «ОРТ» подал заявку на вещание в общенациональной сети цифрового вещания Украины, которую строит провайдер «Зеонбуд». Как передает корреспондент «proIT», представители «ОРТ» сегодня представили свою программную концепцию Национальному совета по вопросам телевидения и радиовещания. На перенесенном подведении итогов, Нацсовет намерен определить победителей конкурса на общенациональные мультиплексы (МХ-1, МХ-2, МХ-3, МХ-4). Сегодня Нацсовет заслушает презентации претендентов на получение лицензий. Нацсовет, Вещание, Конкурс, Радиовещание, Телевидение

Российский «ОРТ» намерен вещать на всю Украину

Российский «ОРТ» намерен вещать на всю УкраинуСегодня, 16 августа, в 10:00 Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания (Нацсовет по ТВ) начнет первое из двух заседаний, на которых региональным вещателям будут объявлены результаты конкурса на цифровое вещание.

Российский телеканал «ОРТ» подал заявку на вещание в общенациональной сети цифрового вещания Украины, которую строит провайдер «Зеонбуд». Как передает корреспондент «proIT», представители «ОРТ» сегодня представили свою программную концепцию Национальному совета по вопросам телевидения и радиовещания.

На перенесенном подведении итогов, Нацсовет намерен определить победителей конкурса на общенациональные мультиплексы (МХ-1, МХ-2, МХ-3, МХ-4). Сегодня Нацсовет заслушает презентации претендентов на получение лицензий.

МИД Украины: Отсутствуют какие-либо основания для применения Российской Федерацией своей юрисдикции на территории Украины
Министерство иностранных дел Украины прокомментировало заявление Следственного комитета РФ о том, что международное право и законодательство страны позволяют российскому ведомству расследовать уголовные дела о военных преступлениях в Донбассе.

Великобритания представила доказательства применения российских ЗРК «Панцирь-С1» на востоке Украины
Посольство Великобритании в Киеве представило данные, которые, якобы, доказывают, что Россия применяет зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С1» в Донбассе, а также призвало Москву убрать оружие с территории Украины.


  • Нацсовет,
  • Вещание,
  • Конкурс,
  • Радиовещание,
  • Телевидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: