У автобуса, наехавшего на людей в Казани, были неисправные тормоза Двое — 71-летняя женщина и 47-летний мужчина погибли, еще двое получили травмы.- По предварительной информации, в данном ДТП сработали два фактора: как человеческий, так и техническая неисправность автобуса — нарушена герметичность гидравлической тормозной системы, у автобуса не сработали тормоза. Айдар Абдулхаков, председатель городского комитета по транспорту, сегодня обнародовал результаты проверки автобуса Hyundai участвовавшего в страшной аварии в Казани 11 августа. Как смогли выяснить эксперты, у автобуса была нарушена герметичность гидравлической тормозной системы, из-за чего у автобуса отказали тормоза. В минувший четверг автобус «Хендай», следовавший по 85 маршруту по улице Зорге, на остановке Проспект Победы совершил наезд на пешеходов, выходивших из другого маршрутного автобуса. Водитель объяснил наезд неисправностью тормозной и рулевой систем. Автобус, Тормоз, Герметичность, Наезд, Система

У автобуса, наехавшего на людей в Казани, были неисправные тормоза

Двое — 71-летняя женщина и 47-летний мужчина погибли, еще двое получили травмы.- По предварительной информации, в данном ДТП сработали два фактора: как человеческий, так и техническая неисправность автобуса — нарушена герметичность гидравлической тормозной системы, у автобуса не сработали тормоза.

Айдар Абдулхаков, председатель городского комитета по транспорту, сегодня обнародовал результаты проверки автобуса Hyundai участвовавшего в страшной аварии в Казани 11 августа. Как смогли выяснить эксперты, у автобуса была нарушена герметичность гидравлической тормозной системы, из-за чего у автобуса отказали тормоза.

В минувший четверг автобус «Хендай», следовавший по 85 маршруту по улице Зорге, на остановке Проспект Победы совершил наезд на пешеходов, выходивших из другого маршрутного автобуса. Водитель объяснил наезд неисправностью тормозной и рулевой систем.

В МЧС заявили, что погибшие на пожаре в Казани могли спастись «раз десять»
Между тем спасатели обнаружили 17-ю жертву пожара в ТЦ Казани.


  • Автобус,
  • Тормоз,
  • Герметичность,
  • Наезд,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.