Британец нашёл в Facebook вора, укравшего его ноутбук при беспорядках

Британец нашёл в Facebook вора, укравшего его ноутбук при беспорядкахИз социальной сети мужчина узнал имя и фамилию мародера и его адрес. Всю эту информацию, а также фотографию похитителя хозяин ноутбука разместил на своей странице в Facebook, а также передал в полицию, которая вскоре и задержала 18-летнего Сохеила Халилфара.

Как выяснилось, Мартин ранее установил на ноутбук программу, которая следит за компьютером. И после ограбления хакеру стали приходить отчеты об интернет-похождениях бандита.

Мужчина, у которого во время беспорядков в Лондоне украли ноутбук, нашел мародера с помощью Facebook, сообщает «Би-би-си». На прошлой неделе из дома специалиста по информационной безопасности Грега Мартина мародеры украли ноутбук Macbook Pro и другие вещи.

В Facebook появилась музыка
Facebook запустил для пользователей iPhone функцию Music Stories, позволяющую слушать фрагменты песен прямо в социальной сети. Об этом компания сообщила в своем блоге.

От имени Филина в Facebook опять распространили ложные сообщения
Худрук балетной труппы Большого театра Сергей Филин опроверг сообщения, которые появились в Facebook якобы от его имени.

Вечеринка переросла в беспорядки из-за ошибки в Facebook
Вечеринка, организованная девушкой-подростком через соцсеть Facebook в одном из небольших городков на севере Нидерландов, вылилась в массовые беспорядки и столкновения с полицией, несколько человек пострадали, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на местные СМИ. Жительница городка Харен (Haren), население которого составляет около 18 тысяч человек, разослала своим друзьям приглашение на вечеринку по случаю своего 16-летия, однако забыла указать, что это частное мероприятие.

Британец оставил отзыв на тюремную камеру в Facebook
Британец Кристиан Уиллоуби, отбывавший наказание в камере полицейского участка города Гримсби, после освобождения опубликовал на своей странице в Facebook отзыв на тюремную камеру.

Британец оставил отзыв на тюремную камеру в Facebook
Британец Кристиан Уиллоуби, отбывавший наказание в камере полицейского участка города Гримсби, после освобождения опубликовал на своей странице в Facebook отзыв на тюремную камеру.


  • Ноутбук,
  • Мародер,
  • Нашел,
  • Беспорядок,
  • Лондон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: