Два человека погибли в ДТП в Тюмени

Два человека погибли в ДТП в ТюмениДва автомобиля столкнулись минувшим вечером в Тюмени, в результате ДТП погибли два человека, еще один получил тяжелые ранения, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областного УГИБДД. «По предварительным данным, водитель МАЗа-тягача с 26-летним стажем за рулем при повороте с улицы Республики на Старотобольский тракт не пропустил Honda», — сообщили в ГИБДД.

В Тюмени вечером в минувший понедельник два человека стали жертвой ДТП с участием автопоезда и иномарки.

В результате ДТП погибли водитель и пассажирка «Хонды» 25-ти и 24-х лет, еще одна пассажирка 20-ти лет получила травму головы и перелом грудной клетки. На 32-м километре автодороги Аромашево-Вагай «Жигули» 4-й модели из Омской области съехали в кювет с въехали в бетонный блок.

Два человека погибли в Японии из-за снегопадов
Два человека погибли, еще более сотни получили различные травмы из-за серьезного похолодания и мощного снегопада в Японии, сообщает The Japan Times.

Два человека погибли в результате стрельбы в Нью-Йорке
Два человека погибли в результате стрельбы, открытой неизвестными в нью-йоркском районе Бруклин во время уличного фестиваля, приуроченного к Дню труда. Об этом сообщили представители полиции мегаполиса.

Два человека погибли в Румынии в результате наводнений
Два человека погибли в результате наводнений в румынских уездах Бакэу и Вранча на востоке страны.

Два человека погибли в результате взрыва на химзаводе в Китае
На заводе химической компании в китайском городе Дэчжоу произошел взрыв. В результате аварии пострадали семь человек, двое погибли, сообщает «Синьхуа». Пострадавших госпитализировали. Врачи оценивают их состояние как стабильное.

СМИ: два человека погибли в результате взрыва газа во Вьетнаме
ХАНОЙ, 18 октября. /ТАСС/. Два человека погибли в результате взрыва газа в небольшом ресторане во вьетнамском городе Хошимин. Об этом сообщило в воскресенье агентство Синьхуа.


  • Человек,
  • Пассажирка,
  • Результат,
  • Водитель,
  • Тюмень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: