За полгода в Петербурге и Ленобласти на 8% снизился уровень преступности Добавим, что Наргалиев призвал полицейских Петербурга и Ленобласти активизировать работу по раскрытию резонансных преступлений. Он подчеркнул, что число раскрытых преступлений, совершенных организованными преступными группами в регионе, выросло почти на 50%. Глава МВД РФ Рашид Нургалиев призвал полицейских Петербурга и Ленинградской области активизировать работу по раскрытию резонансных преступлений, сообщает пресс-служба «Единой России». Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев в понедельник, 15 августа, призвал полицейский Санкт-Петербурга и Ленинградской области активизировать работу по раскрытию резонансных преступлений. Вместе с тем глава МВД подчеркнул, что число раскрытых преступлений врегионе, совершенных различными ОПГ, выросло почти на 50%, передает «Интерфакс». Преступление, Раскрытие, Работа, Область, Нургалиев

За полгода в Петербурге и Ленобласти на 8% снизился уровень преступности

За полгода в Петербурге и Ленобласти на 8% снизился уровень преступностиДобавим, что Наргалиев призвал полицейских Петербурга и Ленобласти активизировать работу по раскрытию резонансных преступлений. Он подчеркнул, что число раскрытых преступлений, совершенных организованными преступными группами в регионе, выросло почти на 50%.

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев призвал полицейских Петербурга и Ленинградской области активизировать работу по раскрытию резонансных преступлений, сообщает пресс-служба «Единой России».

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев в понедельник, 15 августа, призвал полицейский Санкт-Петербурга и Ленинградской области активизировать работу по раскрытию резонансных преступлений. Вместе с тем глава МВД подчеркнул, что число раскрытых преступлений врегионе, совершенных различными ОПГ, выросло почти на 50%, передает «Интерфакс».

В среду за "лихачами" следят на трех трассах Петербурга и Ленобласти
.

В Петербурге и Екатеринбурге появились суперутки (фото)
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 декабря. Художник Hioshi установил в Петербурге новый арт-объект — Суперутку. Фигурка мультяшного персонажа Черного Плаща разместилась на набережной реки Мойки у Почтамтского мостика.


  • Преступление,
  • Раскрытие,
  • Работа,
  • Область,
  • Нургалиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: