«Крылья Советов» и ярославский «Шинник» обменялись игроками Самарские «Крылья Советов» и ярославский «Шинник» обменялись игроками. Полузащитник нашей команды Александр Елисеев переходит команду первого дивизиона на год на правах аренды. В расположение самарцев прибыл полузащитник ярославского «Шинника» Роман Григорян, сообщает официальный сайт «Крыльев». 28-летний футболист в этом сезоне провел 20 игр (8 голов, 5 голевых передач) в чемпионате и 2 игры в кубке страны. После перерыва между первым и вторым кругами первенство ФНЛ постепенно набирает обороты. Голова, Передача, ИГРА, САЙТ, Футболист

«Крылья Советов» и ярославский «Шинник» обменялись игроками

«Крылья Советов» и ярославский «Шинник» обменялись игрокамиСамарские «Крылья Советов» и ярославский «Шинник» обменялись игроками. Полузащитник нашей команды Александр Елисеев переходит команду первого дивизиона на год на правах аренды.

В расположение самарцев прибыл полузащитник ярославского «Шинника» Роман Григорян, сообщает официальный сайт «Крыльев». 28-летний футболист в этом сезоне провел 20 игр (8 голов, 5 голевых передач) в чемпионате и 2 игры в кубке страны.

После перерыва между первым и вторым кругами первенство ФНЛ постепенно набирает обороты.

«Крылья Советов» и «Волга» голов не забили
На 81-й минуте Мерсудин Ахметович забил гол в ворота «Крыльев Советов», но судья не зафиксировал взятие ворот, усмотрев оффсайд. В итоге встреча, проходившая в равной борьбе, завершилась нулевой ничьей.

Швед Эрикссон рассудит Словакию и Россию
Комитет арбитров УЕФА произвел назначения судейских бригад на отборочные матчи Евро-2012. Так, главным арбитром поединка между сборными Словакии и России назначен швед Йонас Эрикссон.


  • Голова,
  • Передача,
  • ИГРА,
  • САЙТ,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.