Русский музей откроет свой виртуальный филиал в Горно-Алтайске Санкт-Петербургский Русский музей в рамках проекта «Русский музей: виртуальный филиал» 15 августа открыл информационно-образовательный центр в библиотеке Горно-Алтайска. Открытие информационно-образовательного центра состоится в год 255-летия вхож-дения алтайского народа в состав России и 20-летия образования Республики Алтай, что станет знаменательным событием и дополнительным шагом в развитии культурного по-тенциала Алтая, сообщает пресс-служба музея. Русский музей в понедельник откроет свой шестидесятый в России виртуальный филиал, представительство хранилища теперь появится в Горно-Алтайске, сообщила пресс-служба благотворительного фонда «Система». Фото с сайта lenta.ru Музей, Летие, Прессслужба, ФАЛ, Понедельник

Русский музей откроет свой виртуальный филиал в Горно-Алтайске

Русский музей откроет свой виртуальный филиал в Горно-АлтайскеСанкт-Петербургский Русский музей в рамках проекта «Русский музей: виртуальный филиал» 15 августа открыл информационно-образовательный центр в библиотеке Горно-Алтайска.

Открытие информационно-образовательного центра состоится в год 255-летия вхож-дения алтайского народа в состав России и 20-летия образования Республики Алтай, что станет знаменательным событием и дополнительным шагом в развитии культурного по-тенциала Алтая, сообщает пресс-служба музея.

Русский музей в понедельник откроет свой шестидесятый в России виртуальный филиал, представительство хранилища теперь появится в Горно-Алтайске, сообщила пресс-служба благотворительного фонда «Система».

Фото с сайта lenta.ru

Всероссийский музей Пушкина открывает виртуальный филиал в эстонском городе Нарве
В конце декабря, когда в приграничном с Россией эстонском городе Нарве будут завершаться мероприятия «Осенней столицы Эстонии», в Центральной библиотеке города откроется виртуальный филиал Всероссийского музея А.С. Пушкина.

Клещи проснулись: первый случай укуса зарегистрирован в Горно-Алтайске
С температурой и сыпью она была доставлена в больницу, где сейчас и проходит лечение. Республика Алтай не раз выходила на первое место по заболеваемости клещевым энцефалитом.


  • Музей,
  • Летие,
  • Прессслужба,
  • ФАЛ,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: