Съезд «Единой России» может обойтись в 3 млн долларов Партия власти «Единая Россия» потратит на сентябрьский съезд, скорее всего, более 3 млн. долларов, а в случае отказа от бесплатного для делегатов питания – 1 млн. долларов, пишет газета «Известия». Также издание уточняет, что для правящей партии в стране масштаба России это – совершенно естественные траты, можно даже сказать скромные. Глава ЦИКа партии Андрей Воробьев уже пообещал, что съезд станет «самым представительным» в истории «Единой России», а количество участников будет превышать десять тысяч человек. Первый день мероприятия пройдет в Гостином дворе на Ильинке, место проведения второго дня съезда еще окончательно не определено. Съезд Единой России откроется в Гостином дворе и может обойтись в $3 млн, пишет газета Известия. Президиум Генсовета Единой России на заседании в понедельник по поручению бюро Высшего совета утвердил дату проведения XII съезда партии — он соберется 23-24 сентября в Москве Как сообщает пресс-служба «единороссов», президиум утвердил проект повестки съезда. Миллион, Съезд, Партия, Проведение, Известие

Съезд «Единой России» может обойтись в 3 млн долларов

Съезд «Единой России» может обойтись в 3 млн долларовПартия власти «Единая Россия» потратит на сентябрьский съезд, скорее всего, более 3 млн. долларов, а в случае отказа от бесплатного для делегатов питания – 1 млн. долларов, пишет газета «Известия». Также издание уточняет, что для правящей партии в стране масштаба России это – совершенно естественные траты, можно даже сказать скромные.

Глава ЦИКа партии Андрей Воробьев уже пообещал, что съезд станет «самым представительным» в истории «Единой России», а количество участников будет превышать десять тысяч человек. Первый день мероприятия пройдет в Гостином дворе на Ильинке, место проведения второго дня съезда еще окончательно не определено.

Съезд Единой России откроется в Гостином дворе и может обойтись в $3 млн, пишет газета Известия. Президиум Генсовета Единой России на заседании в понедельник по поручению бюро Высшего совета утвердил дату проведения XII съезда партии — он соберется 23-24 сентября в Москве Как сообщает пресс-служба «единороссов», президиум утвердил проект повестки съезда.

Говорухин предложил съезду "Единой России" выдвинуть Путина в президенты
Говорухин от имени делегатов съезда попросил премьер-министра дать свое согласие баллотироваться в президенты страны, отметив, что важнейшей из задач является помимо всего прочего укрепление духовности в нашем обществе.


  • Миллион,
  • Съезд,
  • Партия,
  • Проведение,
  • Известие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.