Съезд «Единой России» может обойтись в 3 млн долларов

Съезд «Единой России» может обойтись в 3 млн долларовПартия власти «Единая Россия» потратит на сентябрьский съезд, скорее всего, более 3 млн. долларов, а в случае отказа от бесплатного для делегатов питания – 1 млн. долларов, пишет газета «Известия». Также издание уточняет, что для правящей партии в стране масштаба России это – совершенно естественные траты, можно даже сказать скромные.

Глава ЦИКа партии Андрей Воробьев уже пообещал, что съезд станет «самым представительным» в истории «Единой России», а количество участников будет превышать десять тысяч человек. Первый день мероприятия пройдет в Гостином дворе на Ильинке, место проведения второго дня съезда еще окончательно не определено.

Съезд Единой России откроется в Гостином дворе и может обойтись в $3 млн, пишет газета Известия. Президиум Генсовета Единой России на заседании в понедельник по поручению бюро Высшего совета утвердил дату проведения XII съезда партии — он соберется 23-24 сентября в Москве Как сообщает пресс-служба «единороссов», президиум утвердил проект повестки съезда.

Говорухин предложил съезду "Единой России" выдвинуть Путина в президенты
Говорухин от имени делегатов съезда попросил премьер-министра дать свое согласие баллотироваться в президенты страны, отметив, что важнейшей из задач является помимо всего прочего укрепление духовности в нашем обществе.

"Единая Россия" может выдвинуть В.Путина в президенты 27 ноября
В любом случае, после 27 ноября Дмитрий Медведев официально превратится в «хромую утку» — так в США называют президента, который, доработав оставшуюся часть своего срока, неизбежно уйдет с должности. Путин, по наблюдениям некоторых журналистов, уже начал провожать своего сменщика с высшего государственного поста: назвал «действующим президентом», словно он сам уже «избранный президент».

Вторая часть съезда «Единой России» может пройти до думских выборов
Вторая часть съезда «Единой России» пройдет до думских выборов, при этом администрация президента и правительство рассматривает сценарий, при котором премьер-министр РФ Владимир Путин будет выдвинут кандидатом в президенты еще до окончания парламентской кампании, пишет «Коммерсантъ».


  • Миллион,
  • Съезд,
  • Партия,
  • Проведение,
  • Известие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: