Сегодня открывается Сорочинская ярмарка

Сегодня открывается Сорочинская ярмаркаУчастие Виктора Януковича в открытии ярмарки анонсировалось до последнего времени, однако вчера пресс-секретарь гаранта Дарка Чепак заявила, что глава государства слишком занят в Крыму и, скорее всего, не прибудет на ярмарку.

Народный ансамбль русско-украинской песни «Барвинок» из Стерлитамака — в числе участников самой массовой и самой знаменитой Сорочинской ярмарки, которая открывается сегодня в украинском селе Великие Сорочинцы Миргородского района.

Колоритный праздник торговли и культуры проходит в селе Большие Сорочинцы Миргородского района Полтавской области, напоминает ИТАР-ТАСС. В пресс-службы генерального распорядителя ООО «Сорочинская ярмарка» отметили, что в этом году ярмарка будет посвящена сразу нескольким событиям.

Сорочинская ярмарка во Владивостока
В амфитеатре на набережной Спортивной гавани Владивостока сегодня, 24 сентября, состоялась уже шестая по счету дальневосточная Сорочинская ярмарка.

Сорочинская ярмарка из-за АТО обойдется без фейерверков
ПОЛТАВА, 20 августа. Сорочинская ярмарка, открывшаяся в Великих Сорочинцах Миргородского района Полтавской области, ввиду военных действий на Востоке Украины, пройдет без ночных дискотек и фейерверков.

В Украине начинается Сорочинская ярмарка
Официальное открытие-15августа в 11:00.Об этом сообщает Сегодня. На ярмарке будут широко представлены продукты питания и напитки, одежда и обувь, изделия из меха, текстильные товары, украшения, садово-огородный инвентарь и сельхозтехника и удобрения, строительные материалы, мед, посуда и многое другое. Как всегда, порадуют своими изделиями ручной работы мастера народных промыслов со всех областей Украины, которые представляют все направления декоративно-прикладного искусства.

Президент Ильхам Алиев: Сегодня открывается новая страница в истории азербайджано-венесуэльских связей
БАКУ /Trend/ — Сегодня открывается новая страница в истории азербайджано-венесуэльских связей, сказал Президент Азербайджана Ильхам Алиев, выступая в субботу в Баку с заявлением для прессы вместе с Президентом Венесуэлы Николасом…

Мать Верки Сердючки избили цыгане на Сорочинской ярмарке
Полтава, 20 августа. Актриса Инна Белоконь, которая известна по исполнению роли матери Верки Сердючки, была избита цыганами на Сорочинской ярмарке в Полтавской области Украины.


  • СЕЛЬ,
  • Сорочинец,
  • Ярмарка,
  • Культура,
  • Торговля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: