За неделю цены на бензин в Тульской области не изменились

За неделю цены на бензин в Тульской области не изменилисьВ первой половине 2011 года в десятках городов России уже прокатилась волна стихийных уличных выступлений против повышения цен на автомобильное топливо. Создан межрегиональный оргкомитет с целью проведения всероссийской кампании протеста.

Заметно снизить остроту проблемы сможет отмена запрета на продажу бензина класса Евро-2. Ведь очевидно: для того чтобы отечественные компании смогли перевести производство своих нефтеперерабатывающих заводов под новые требования, нужны не только деньги, но и время.

За вторую неделю месяца, с 8 по 14 августа, розничные цены на бензин и дизельное топливо не выросли, сообщает амурское УФАС России. На оптовом рынке произошли небольшие изменения.

Цена на картофель в Павлодарской области не повысится до нового урожая
Цена на картофель в Павлодарской области не повысится до нового урожая ПАВЛОДАР.

В Вильнюсе цена на бензин и солярку почти не изменились
В крупнейшей сети заправочных Lukoil и в сети Orlen цена на бензин самой популярной 95-ой марки за неделю не изменилась и была 4,66 лита за литр, между тем на заправочных…

За выходные цены на бензин в Новосибирске выросли на 1-3 рубля
Цена на АИ-92 на заправках «Газпромнефти» не менялась с 19 мая, литр бензина здесь стоит 23,3 руб. В компании «Лукойл» повышение цен на бензин объяснили дефицитом топлива, отпускаемым розничным продавцам нефтеперерабатывающими заводами, сообщает НГС.Новости.

Потребительские цены на бензин в РФ за 8 месяцев выросли на 12,6%
В Москве и Санкт-Петербурге цены на бензин в прошлом месяце в среднем стали выше на 1,8% и 2,6% соответственно. Цены производителей на бензин в августе в среднем выросли на 5%. Удорожание бензина зафиксировано в 10 регионах РФ (от 0,2% в республике Коми до 13,3% в Астраханской области).

Росстат: за год цены на бензин в России выросли на 17,2%
Самая популярная марка бензина – АИ-92 – подорожала на 0,6%. Рост средней цены за литр по сравнению с прошлогодним октябрем составил 15,2%. Рост за январь-октябрь текущего года – 12%. Как говорится в сообщении ведомства, «в октябре увеличение потребительских цен на бензин автомобильный наблюдалось в 66 субъектах Российской Федерации».


  • Топливо,
  • Требование,
  • Деньга,
  • Компания,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: