"Трансаэро" подписала с Airbus меморандум на поставку восьми A320 neo 15 августа 2011 года авиакомпания «Трансаэро», второй крупнейший перевозчик России, подписала с компанией Airbus меморандум о приобретении восьми самолетов A320neo — новых ремоторизированных узкофюзеляжных воздушных судов с повышенной топливной эффективностью. Одна из крупнейших российских авиакомпаний «Трансаэро» (TRNS ) и европейский авиастроительный концерн Airbus подписали во вторник на авиасалоне МАКС-2011 меморандум о взаимопонимании на поставку восьми самолетов Airbus A320 neo, сообщили агентству «Прайм» в Airbus. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Airbus, каталожная стоимость восьми самолетов А-320 составляет $729 млн. Авиакомпания «Трансаэро» в настоящее время не эксплуатирует самолеты производства Airbus, ее парк состоит из таких самолетов, как Boeing-747, 737, 777, а также трех Ту-214. Самолёт, Трансаэро, Меморандум, Прессслужба, Интерфакс

"Трансаэро" подписала с Airbus меморандум на поставку восьми A320 neo

'Трансаэро' подписала с Airbus меморандум на поставку восьми A320 neo15 августа 2011 года авиакомпания «Трансаэро», второй крупнейший перевозчик России, подписала с компанией Airbus меморандум о приобретении восьми самолетов A320neo — новых ремоторизированных узкофюзеляжных воздушных судов с повышенной топливной эффективностью.

Одна из крупнейших российских авиакомпаний «Трансаэро» (TRNS ) и европейский авиастроительный концерн Airbus подписали во вторник на авиасалоне МАКС-2011 меморандум о взаимопонимании на поставку восьми самолетов Airbus A320 neo, сообщили агентству «Прайм» в Airbus.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Airbus, каталожная стоимость восьми самолетов А-320 составляет $729 млн. Авиакомпания «Трансаэро» в настоящее время не эксплуатирует самолеты производства Airbus, ее парк состоит из таких самолетов, как Boeing-747, 737, 777, а также трех Ту-214.

В течение двух дней Франция подписала с ОАЭ контракты на поставку ПВН общей стоимостью около 1 млрд евро
Спустя сутки после подписания контракта на поставку двух французских разведывательных спутников стоимостью около 750 млн евро, ВС ОАЭ заключили с компанией «Талес» (Thales) контракт на поставку 17 РЛС средней дальности «Граунд Мастер-200».

МО Белоруссии подписало контракт с корпорацией "Иркут" на поставку ещё четырёх самолётов Як-130
Министерство обороны Белоруссии подписало контракт с корпорацией «Иркут» на поставку партии учебно-боевых самолётов Як-130.


  • Самолёт,
  • Трансаэро,
  • Меморандум,
  • Прессслужба,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: