ЦБ РФ оставил ставку рефинансирования на уровне 7,75% Уровень инфляции на 20 сентября составил 6,7% в годовом выражении, увеличившись по сравнению с предыдущим месяцем на 0,6 процентного пункта. «Совет директоров Банка России 28 сентября 2010 года принял решение оставить без изменения уровень ставки рефинансирования и процентных ставок по операциям Банка России», – говорится в сообщении департамента внешних и общественных связей ЦБ РФ. В сентябре повышенные инфляционные ожидания, связанные с последствиями неблагоприятных погодных условий предшествующего периода, продолжили оказывать давление на уровень цен на отдельные группы продуктов питания. Уровень, Сентябрь, Банка, Последствие, Ожидание, Департамент

ЦБ РФ оставил ставку рефинансирования на уровне 7,75%

ЦБ РФ оставил ставку рефинансирования на уровне 7,75%Уровень инфляции на 20 сентября составил 6,7% в годовом выражении, увеличившись по сравнению с предыдущим месяцем на 0,6 процентного пункта.

«Совет директоров Банка России 28 сентября 2010 года принял решение оставить без изменения уровень ставки рефинансирования и процентных ставок по операциям Банка России», – говорится в сообщении департамента внешних и общественных связей ЦБ РФ.

В сентябре повышенные инфляционные ожидания, связанные с последствиями неблагоприятных погодных условий предшествующего периода, продолжили оказывать давление на уровень цен на отдельные группы продуктов питания.

ЦБ РФ оставил ставку рефинансирования на уровне 8,25%
Годовой темп роста промышленного производства в октябре вновь снизился, уровень безработицы вырос, а темпы роста реальных доходов упали. В то же время все эти показатели сохранились в диапазонах, которые не препятствуют росту потребительского спроса.

ЦБ РФ оставил ставку рефинансирования без изменения на уровне 8,25%
Общая численность безработных в России в июле 2011 года увеличилась по сравнению с июнем на 401 тыс. человек и составила 5 млн 13 тыс. человек, или 6,5% экономически активного населения. При этом в июне безработица снизилась до 6,1% с 6,4% в мае и 7,2% в апреле.


  • Уровень,
  • Сентябрь,
  • Банка,
  • Последствие,
  • Ожидание,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: