Глызин после развода уже дважды сменил подружку Супруги Глызины заключили мировое соглашение о том, у кого будет право собственности на их совместное имущество — две квартиры в Москве и дом с земельным участком в подмосковном городе Видное. Как стало известно «Экспресс-газете», после расставания с женой Алексей уже дважды сменил подружку. Именно многочисленные измены Алексея и стали причиной развода с женой Санией Бабий, с которой он 18 лет прожил в браке. Сейчас пассии звезды 90-х меняются с завидным постоянством. На свой корпоратив обувщики пригласили звезд 80-х и 90-х: Евгения ОСИНА, Алексея ГЛЫЗИНА, Виктора САЛТЫКОВА, Кая МЕТОВА, группу «Самоцветы» и других. В просторном зале, где проходил концерт, царила почти домашняя атмосфера. Алексей, ЖЕНА, Постоянство, Корпоратив, ГЛАС

Глызин после развода уже дважды сменил подружку

Глызин после развода уже дважды сменил подружкуСупруги Глызины заключили мировое соглашение о том, у кого будет право собственности на их совместное имущество — две квартиры в Москве и дом с земельным участком в подмосковном городе Видное. Как стало известно «Экспресс-газете», после расставания с женой Алексей уже дважды сменил подружку.

Именно многочисленные измены Алексея и стали причиной развода с женой Санией Бабий, с которой он 18 лет прожил в браке. Сейчас пассии звезды 90-х меняются с завидным постоянством.

На свой корпоратив обувщики пригласили звезд 80-х и 90-х: Евгения ОСИНА, Алексея ГЛЫЗИНА, Виктора САЛТЫКОВА, Кая МЕТОВА, группу «Самоцветы» и других. В просторном зале, где проходил концерт, царила почти домашняя атмосфера.

Мужчина после развода или синдром семнадцатого месяца
С тех пор, как существует психологическая наука, принято считать, что распад благополучной семьи, существовавшей пять — семь — десять лет, — это серьезная психическая травма прежде всего для женщины.

Сергеенко поседела после развода
Российский дизайнер Ульяна Сергеенко после развода решилась на другие перемены в жизни и перекрасила волосы. Однако, по словам интернет-пользователей, она выбрала не тот оттенок и стала буквально седой.


  • Алексей,
  • ЖЕНА,
  • Постоянство,
  • Корпоратив,
  • ГЛАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.