Глызин после развода уже дважды сменил подружку

Глызин после развода уже дважды сменил подружкуСупруги Глызины заключили мировое соглашение о том, у кого будет право собственности на их совместное имущество — две квартиры в Москве и дом с земельным участком в подмосковном городе Видное. Как стало известно «Экспресс-газете», после расставания с женой Алексей уже дважды сменил подружку.

Именно многочисленные измены Алексея и стали причиной развода с женой Санией Бабий, с которой он 18 лет прожил в браке. Сейчас пассии звезды 90-х меняются с завидным постоянством.

На свой корпоратив обувщики пригласили звезд 80-х и 90-х: Евгения ОСИНА, Алексея ГЛЫЗИНА, Виктора САЛТЫКОВА, Кая МЕТОВА, группу «Самоцветы» и других. В просторном зале, где проходил концерт, царила почти домашняя атмосфера.

Мужчина после развода или синдром семнадцатого месяца
С тех пор, как существует психологическая наука, принято считать, что распад благополучной семьи, существовавшей пять — семь — десять лет, — это серьезная психическая травма прежде всего для женщины.

Сергеенко поседела после развода
Российский дизайнер Ульяна Сергеенко после развода решилась на другие перемены в жизни и перекрасила волосы. Однако, по словам интернет-пользователей, она выбрала не тот оттенок и стала буквально седой.

Мелани Гриффит рассказала о жизни после развода с Бандерасом
Вчерашнее появление Мелани Гриффит на красной дорожке наделало немало шума: 58-летняя актриса без тени смущения предстала перед публикой в полупрозрачном платье.

В КПРФ предложили учитывать доходы супругов чиновников после развода
Депутат КПРФ Вадим Соколов выступил с инициативой о декларировании доходов бывших супругов чиновников в течение пяти лет после развода, передает телеканал «360».

Макеева нашла себя после развода с Матвейчуком
Актриса Анастасия Макеева устроила для себя отпуск после развода с Глебом Матвейчуком. Звезда отправилась в Амстердам и уже активно делится с поклонниками фотографиями с отдыха.


  • Алексей,
  • ЖЕНА,
  • Постоянство,
  • Корпоратив,
  • ГЛАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: