Подмосковный чиновник, вышедший на пенсию, успел обмануть государство на 900 млн рублей

Подмосковный чиновник, вышедший на пенсию, успел обмануть государство на 900 млн рублейВ Подмосковье уголовное дело возбуждено в отношении экс-чиновника, обманувшего государство на сумму свыше 900 млн рублей. На настоящий момент подозреваемый, бывший руководитель территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Московской области, уже успел выйти на пенсию, передает «Интерфакс».

Пенсионер — экс-чиновник, по версии следствия, незаконно передал дачному некоммерческому партнерству «Ветеран» землю вокруг деревни Калачево, расположенной в округе Домодедово. Площадь участка составила 143 гектара.

По данным правоохранительных органов, 21 марта 2006 года экс-чиновник незаконно передал в срочное пользование некоммерческой организации земельный участок около деревни Калачево площадью 143 га, причинив ущерб государству в сумме 901 млн 891 тыс. рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Подмосковную таможню обокрали на 60 млн рублей
В краже подозревают сторожа склада, «работавшего» в майские праздники.

Экс-сотрудницу института МВД осудили за мошенничество на 11 млн рублей
Суд подмосковного Домодедово вынес приговор в отношении бывшего бухгалтера Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД Ольги Зеленской. Об этом сообщается на сайте регионального управления прокуратуры.

Задержан подозреваемый в угоне грузовика с фруктами на 4 млн рублей в Подмосковье
Сотрудники полиции задержали подозреваемого в угоне грузовика с фруктами на 4 млн рублей в подмосковном Домодедове. Как сообщили ТАСС в пресс-службе областной полиции, задержанный арестован.

Протеже Сердюкова Васильевой грозит новое дело за аферу на 600 млн рублей
Евгения Васильева подозревается в продаже участков Минобороны по заниженной цене. При этом адвокаты Васильевой не знают о новом деле.


  • Эксчиновник,
  • Рубль,
  • Деревня,
  • Калачево,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: