Франция и Германия начали готовить план спасения ЕС от кризиса Президент Франции Николя Саркози и канцлер Германии Ангела Меркель обсуждают сегодня в Париже перспективы борьбы с долговым кризисом в странах еврозоны. Представитель германского правительства сообщил накануне, что вопрос о так называемых «евробондах» на встрече затронут не будет. Курс евро к доллару торгуется в пределах 0,3% от максимального уровня за три недели на ожиданиях, что президент Франции Николя Саркози и канцлер ФРГ Ангела Меркель в ходе встречи во вторник выработают новые меры стабилизации финансового сектора и рынков капитала в еврозоне, передает Bloomberg. Первоначально ожидалось, что Париж и Берлин выработают единую позицию относительно выпуска еврооблигаций, что создаст гарантии со стороны ЕС в отношении дальнейшего погашения госзадолженности. Именно такой путь предложил Николя Саркози. Фото с сайта lenta.ru Николя, Ангел, Меркель, Франция, Канцлер

Франция и Германия начали готовить план спасения ЕС от кризиса

Франция и Германия начали готовить план спасения ЕС от кризисаПрезидент Франции Николя Саркози и канцлер Германии Ангела Меркель обсуждают сегодня в Париже перспективы борьбы с долговым кризисом в странах еврозоны. Представитель германского правительства сообщил накануне, что вопрос о так называемых «евробондах» на встрече затронут не будет.

Курс евро к доллару торгуется в пределах 0,3% от максимального уровня за три недели на ожиданиях, что президент Франции Николя Саркози и канцлер ФРГ Ангела Меркель в ходе встречи во вторник выработают новые меры стабилизации финансового сектора и рынков капитала в еврозоне, передает Bloomberg.

Первоначально ожидалось, что Париж и Берлин выработают единую позицию относительно выпуска еврооблигаций, что создаст гарантии со стороны ЕС в отношении дальнейшего погашения госзадолженности. Именно такой путь предложил Николя Саркози.

Фото с сайта lenta.ru

Новый Майдан вынудил глав МИД Франции и Германии срочно лететь в Киев
Министры иностранных дел Франции и Германии посетят Киев в понедельник, 22 февраля.

«Порошенко получил оплеуху от Франции и Германии» — Bloomberg
Очередная встреча «нормандской четверки» показала, что ответственность за прекращение огня на востоке Украины полностью лежит на Порошенко, а не на Владимире Путине.


  • Николя,
  • Ангел,
  • Меркель,
  • Франция,
  • Канцлер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.