Челябинец отсудил три тысячи рублей у авиакомпании "Сибирь"

Челябинец отсудил три тысячи рублей у авиакомпании 'Сибирь'Челябинский областной суд присудил туристу, просидевшему в «Домодедово» 39 часов в конце декабря 2010 года, компенсацию в 3 тысячи рублей. Выплатить деньги пострадавшему пассажиру должна авиакомпания S7, сообщает Лента.ру.

Мужчина отправлялся в Петербург из Челябинска с пересадкой в столичном аэропорту, когда из-за отсутствия электричества c 26 по 28 декабря «Домодедово» не выполнил более 260 рейсов.

Житель Челябинской области отсудил у авиакомпании «Сибирь» три тысячи рублей компенсации за проведенные в обесточенном аэропорту Домодедово 39 часов, сообщили в понедельник в челябинском облсуде. Мужчина возмутился тем, что авиакомпания не приняла мер к обеспечению истца горячим питанием, прохладительными напитками, к размещению в гостинице.

Фото с сайта lenta.ru

"Зенит" отсудил 300 тысяч рублей у фаната за сожженный флаг Чечни
Скандальный инцидент произошёл во время матча восьмого тура Премьер-лиги.

Путешественников отвезут из Москвы в Ростов и обратно за три тысячи рублей
Российский лоукостер «Победа», входящий в группу «Аэрофлот», предложил слетать в Ростов-на-Дону из Москвы и обратно за три тысячи рублей. Билеты можно забронировать на сайте перевозчика.

В Новокузнецке мошенник похитил у покупательницы щенка шпица 3 тысячи рублей
В Новокузнецке полицейские разыскивают лже-заводчика собак, который похитил три тысячи рублей у 25-летней местной жительницы.

Лжесоцработницу задержали за кражу 265 тысяч рублей у пенсионерки
Сотрудники угрозыска задержали лжесоцработницу, подозреваемую в краже 265 тысяч рублей у пенсионерки, сообщает пресс-служба московской полиции. 12 августа в правоохранительные органы обратилась 90-летняя пенсионерка, проживающая в доме на Нижней Первомайской.


  • Мужчина,
  • Рубль,
  • Аэропорт,
  • Авиакомпания,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Надо было г-ну Судье в этом проклятом аэропорту застрять на 39 часов. Вот и посмотрел бы я потом, какая компенсация по мнению судьи должна быть"разумной и справедливой" Наши суды воспринимают исковые требования по компенсации морального вреда так, как будто эти деньги из их карманов будут брать.
avatar

Лис Лисович

  • 16 августа 2011, 13:12
+
0
Челябинские пассажиры настолько суровы,что могут отсудить 3000т.р у Домодедово!
avatar

Александр Барятинский

  • 16 августа 2011, 13:12
+
0
Поди на адвоката потратился раз 10 больше.
avatar

Работник подземелья

  • 16 августа 2011, 13:12
+
0
Разумный наш суд решил, что 3 тысячи рублей очень хорошие деньги. Чтоб вам с..кам жить на одну зарплату.
avatar

Игорь Круглов

  • 16 августа 2011, 13:12
+
0
Что и требовалось доказать! Ни один российский суд не присудит компенсацию в десятки раз превышающую нанесенный ущерб. А вот драть штраф в 2 тыс. руб за безбилетный проезд на 70 руб это законно.
avatar

Игрок

  • 16 августа 2011, 13:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: