Подмосковный чиновник обманул государство на 900 миллионов рублей Следственный комитет РФ завел уголовное дело в отношении бывшего начальника территориального управления Росимущества в Московской области. Чиновника, уже вышедшего на пенсию, подозревают в превышении должностных полномочий и причинении государству ущерба в размере свыше 900 миллионов рублей. По данным правоохранительных органов, 21 марта 2006 года экс-чиновник незаконно передал в срочное пользование некоммерческой организации земельный участок около деревни Калачево площадью 143 га, причинив ущерб государству в сумме 901 млн 891 тыс. рублей. В Подмосковье, по неофициальным данным, возбуждено уголовное дело в отношении бывшего и.о.главы территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом (Росимущество) по Московской области, подозреваемого в махинациях с землей на сумму более 900 млн руб. Фото с сайта lenta.ru Область, Управление, Миллион, Рубль, Государство

Подмосковный чиновник обманул государство на 900 миллионов рублей

Подмосковный чиновник обманул государство на 900 миллионов рублейСледственный комитет РФ завел уголовное дело в отношении бывшего начальника территориального управления Росимущества в Московской области. Чиновника, уже вышедшего на пенсию, подозревают в превышении должностных полномочий и причинении государству ущерба в размере свыше 900 миллионов рублей.

По данным правоохранительных органов, 21 марта 2006 года экс-чиновник незаконно передал в срочное пользование некоммерческой организации земельный участок около деревни Калачево площадью 143 га, причинив ущерб государству в сумме 901 млн 891 тыс. рублей.

В Подмосковье, по неофициальным данным, возбуждено уголовное дело в отношении бывшего и.о.главы территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом (Росимущество) по Московской области, подозреваемого в махинациях с землей на сумму более 900 млн руб.

Фото с сайта lenta.ru

ФАС оштрафовала «Газпром нефть» на 900 миллионов рублей
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России оштрафовала ОАО «Газпром нефть» на более чем 900 миллионов рублей в рамках «третьей волны» антимонопольных дел в отношении нефтяных компаний. Об этом говорится в сообщении антимонопольного ведомства.

За месяц государство увеличило долг перед населением на 500 миллионов рублей
Министерство финансов традиционно раз в месяц публикует данные по внешним и внутренним долгам страны. У кого взяли деньги, кому выплатили, сколько еще должны.


  • Область,
  • Управление,
  • Миллион,
  • Рубль,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: