Летняя база боевиков уничтожена в Дагестане В ходе разведывательно-поисковых мероприятий в рамках операции «Арсенал» в лесном массиве у села Тотурбийкала Хасавюртовского района Дагестана оперативники вышли на летнюю базу участников вооруженных бандформирований, состоящую из восьми палаток примерно на 20 человек. Вчера, 15 августа, в Хасавюртовском районе Дагестана недалеко от селения Тотурбийкала сотрудники правоохранительных органов обнаружили и уничтожили летнюю базу боевиков, состоящую из восьми палаток примерно на 20 человек, передает пресс-служба МВД Дагестана. Сотрудники правоохранительных органов Дагестана в понедельник обнаружили летнюю базу боевиков с большим количеством оружия и боеприпасов, сообщил во вторник РИА Новости представитель МВД Дагестана. База найдена в ходе разведывательно-поисковых мероприятий в рамках операции «Арсенал» и проверки полученной информации. Фото с сайта lenta.ru Дагестан, БАЗА, МВД, ХОД, Человек

Летняя база боевиков уничтожена в Дагестане

Летняя база боевиков уничтожена в ДагестанеВ ходе разведывательно-поисковых мероприятий в рамках операции «Арсенал» в лесном массиве у села Тотурбийкала Хасавюртовского района Дагестана оперативники вышли на летнюю базу участников вооруженных бандформирований, состоящую из восьми палаток примерно на 20 человек.

Вчера, 15 августа, в Хасавюртовском районе Дагестана недалеко от селения Тотурбийкала сотрудники правоохранительных органов обнаружили и уничтожили летнюю базу боевиков, состоящую из восьми палаток примерно на 20 человек, передает пресс-служба МВД Дагестана.

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана в понедельник обнаружили летнюю базу боевиков с большим количеством оружия и боеприпасов, сообщил во вторник РИА Новости представитель МВД Дагестана. База найдена в ходе разведывательно-поисковых мероприятий в рамках операции «Арсенал» и проверки полученной информации.

Фото с сайта lenta.ru

Пятеро боевиков уничтожены в Дагестане
Пятеро боевиков уничтожены в Цунтинском районе Дагестана, среди них — главарь так называемой «цунтинской» бандгруппы, сообщил в субботу информационный центр Национального антитеррористического комитета.

Двое боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Дагестане
Двое боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Дагестане, ранены двое силовиков, сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики.


  • Дагестан,
  • БАЗА,
  • МВД,
  • ХОД,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.