Собянин требует особой безопасности 1 и 4 сентября

Собянин требует особой безопасности 1 и 4 сентябряМэр столицы Сергей Собянин подписал распоряжение об обеспечении антитеррористической защищенности и безопасности объектов и населения в период подготовки и празднования Дня знаний и Дня города 1 и 4 сентября, сообщил «Интерфаксу» источник в городской администрации во вторник.

Власти Москвы выработали ряд мер по обеспечению общественного порядка и безопасности в период подготовки и проведения в этом году мероприятий, посвященных празднованию Дня знаний (1 сентября) и Дня города (4 сентября), сообщил РИА Новости во вторник источник в городской администрации.

По информации собеседника «Интерфакса», Собянин потребовал от московской полиции и спецслужб усилить плотность проверок автобусов и поездов, прибывающих с южного направления. Кроме того, в Москве в канун праздников усилят паспортный и миграционный режим.

Из истории создания первых отечественных комплексов баллистических ракет морского базирования. Часть I. Комплексы Д-1 и Д-2
Работы по созданию ракетных систем вооружения начались в СССР с выходом Постановления Совмина СССР от 13 мая 1946 года, с которого, можно сказать, и ведется отсчет времени по организации ракетной, а затем и ракетно-космической отечественной промышленности.

4 сентября - День специалиста по ядерному обеспечению России
4 сентября в России отмечается День специалиста по ядерному обеспечению.

4 сентября. КАЛЕНДАРЬ КАЗИНФОРМА «ДАТЫ. СОБЫТИЯ. ИМЕНА»
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Казинформ предлагает читателям информационный календарь «Даты. События. Имена». День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности Отмечается в первое воскресенье сентября в ряде стран бывшего СССР.

Революция 4 сентября 1870 года
Седанская катастрофа французской армии стала концом Второй Французской империи.

Урлашову продлили арест до 4 сентября
Кировский райсуд Ярославля продлил срок содержания под стражей обвиняемому в получении взяток и временно отстраненному от должности мэра Евгению Урлашову на три месяца, до 4 сентября 2016 года.


  • Сентябрь,
  • Город,
  • Знание,
  • Подготовка,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Лучше б он отменил празднование Дня Города, а на эти деньги вывез всех приезжих из Москвы, вот это бы подарок был москвичам.
avatar

Психея

  • 16 августа 2011, 13:02
+
0
а слабо как в 1980 всю Москву очистить от чурок и бомжей?...а то че это за полумеры...поезда проверять...кому надо уже давно тут сидяти ножи точат
avatar

Nik Volodarsky

  • 16 августа 2011, 13:02
+
0
Скоро будут выпускать памятки к праздникам. "Во время праздничных гуляний не забывайте внимательно осматривать окрестности. Передвигайтесь короткими перебежками и пригнувшись. Берите с собой напарника, который будет прикрывать закрытый от вашего обзора сектор и в случае необходимости сумеет прикрыть вас огнем. Счастливого Нового Года!".
avatar

Грубый Циник

  • 16 августа 2011, 13:02
+
0
Всем дывным давно понятно, что нынешняя Москва это помойка... Одним словом- БЕЗ СЛОВ...
avatar

Славянин Русский

  • 16 августа 2011, 13:02
+
0
Как бы там не ругали у нас Прибалтику или Польшу, но там для белого человека-настоящий заповедник! Был на горнолыжном курорте в Закопане, Польша и за 10 дней не встретил ни ОДНОЙ черной рожи!!! Много русский, украинских машин(лица славянские) Приезжайте, отдыхайте. А у нас видно все уже-конец. Раз кавказцы-это россияне, то о чем можно вообще говорить. Путин-предатель русского народа!
avatar

ol ryb

  • 16 августа 2011, 13:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: