Израильские ВВС нанесли серию ударов по сектору Газа

Израильские ВВС нанесли серию ударов по сектору ГазаИзраильские ВВС нанесли сегодня рано пять ударов по территории сектора Газа, сообщают мировые информагентства со ссылкой на палестинские источники. Как сообщается, в результате одной из атак в районе Зейтун в восточной части палестинского анклава были серьезно ранены три человека.

Военно-воздушные силы армии обороны Израиля в ночь на вторник нанесли удар по цели восточнее города Газа, в результате которого 3 человека получили тяжелые ранения. Израильские военные пока никак не комментируют эту информацию, передает «Би-би-си».

Пресс-служба ЦАХАЛа подтвердила факт нанесения ВВС в ночь на вторник, 16 августа, ударов по сектору Газы, в ответ на вчерашний ракетный обстрел Беэр-Шевы.

Фото с сайта lenta.ru

Израиль нанёс серию ударов по сектору Газа
Самолеты ВВС Израиля нанесли в понедельник удары по сектору Газа, сообщили журналистам в израильском военном командовании, сообщает INTERFAX.

Израиль нанёс ответный удар по Сектору Газа и получил предложение от Эрдогана восстановить двусторонние отношения
Военная авиация Израиля нанесла ракетный удар по Сектору Газа.

Израильская авиация нанесла ответный удар по лагерю боевиков
Израильским ответом стал тройной ракетный удар по позициям палестинских боевиков. А в субботу израильские ВВС нанесли серию авиаударов по тренировочному лагерю «Бригады Аль-Кудс», являющейся боевым крылом «Исламского джихада».

ВВС Израиля нанесли удары по сектору Газа
Один пожилой человек погиб, четверо ранены в результате серии авиаударов по сектору Газа, передает Би-би-си. Израильская армия подтвердила факт авианалетов, пояснив, что их целью были подземные туннели и оружейные мастерские.


  • УДАР,
  • Человек,
  • ГАЗ,
  • Результат,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: