Чиновник-пенсионер обманул государство на 900 млн. рублей

Чиновник-пенсионер обманул государство на 900 млн. рублейПо данным следствия, в марте 2006 года подозреваемый «незаконно передал в срочное пользование» дачному некоммерческому партнерству «Ветеран» земельный участок в районе деревни Калачево недалеко от подмосковного Домодедово площадью 143 гектара.

По данным правоохранительных органов, 21 марта 2006 года экс-чиновник незаконно передал в срочное пользование некоммерческой организации земельный участок около деревни Калачево площадью 143 га, причинив ущерб государству в сумме 901 млн 891 тыс. рублей.

В Подмосковье, по неофициальным данным, возбуждено уголовное дело в отношении бывшего и.о.главы территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом (Росимущество) по Московской области, подозреваемого в махинациях с землей на сумму более 900 млн руб.

Фото с сайта lenta.ru

87-летнего пенсионера ограбили на 2 млн рублей
В Подмосковье полицейские задержали мошенников, которые ограбили пенсионера из Одинцовского района. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В Воронеже на ремонт улиц и дорог в этом году потратят 900 млн рублей
В понедельник, 22 июня, на планерке в мэрии обсудили ремонт улиц и дорог Воронежа.

Экс-сотрудницу института МВД осудили за мошенничество на 11 млн рублей
Суд подмосковного Домодедово вынес приговор в отношении бывшего бухгалтера Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД Ольги Зеленской. Об этом сообщается на сайте регионального управления прокуратуры.

Правительство РФ распределило 900 млн рублей субсидий
Правительство РФ в рамках Госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы распределило субсидии в размере 900 млн рублей на 2016 год между…


  • Площадь,
  • Участок,
  • Калачево,
  • Деревня,
  • Пользование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: