Лицензирование частных перевозок крайне необходимо, считает Медведев Ранее мэр Москвы одобрил идею о льготном лизинге машин для таксистов. Президент Дмитрий Медведев заявил, что считает крайне необходимым лицензирование частных таксомоторных перевозок, чтобы людей не возили те, кто «ездить не умеет». «Мы должны обязательно регистрировать, потому что иногда ездят все, кто не может за руль садиться и ездить не умеет», — сказал Медведев на встрече с мэром Москвы Сергеем Собяниным. Лицензирование такси в России было отменено в 2006 году, в результате чего в стране появилось множество нелегальных перевозчиков. Медведев, Москва, Встреча, МЭР, РУЛЬ

Лицензирование частных перевозок крайне необходимо, считает Медведев

Лицензирование частных перевозок крайне необходимо, считает МедведевРанее мэр Москвы одобрил идею о льготном лизинге машин для таксистов.

Президент Дмитрий Медведев заявил, что считает крайне необходимым лицензирование частных таксомоторных перевозок, чтобы людей не возили те, кто «ездить не умеет». «Мы должны обязательно регистрировать, потому что иногда ездят все, кто не может за руль садиться и ездить не умеет», — сказал Медведев на встрече с мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Лицензирование такси в России было отменено в 2006 году, в результате чего в стране появилось множество нелегальных перевозчиков.

МИД советует гражданам Армении не ездить в Египет без крайней необходимости
ЕРЕВАН, 9 января. /АРКА/. МИД Армении вновь рекомендует гражданам страны временно воздержаться от поездок в Египет без крайней необходимости.

Немецкий политик: Владимира Путина «крайне необходимо пригласить» на саммит G7
Бывший глава немецких «Левых» Оскар Лафонтен заявил в эфире ток-шоу Anne Will на телеканале ARD, что глобальные вопросы, которые связаны с безопасностью, экономикой или защитой окружающей среды, необходимо обсуждать с участием России.


  • Медведев,
  • Москва,
  • Встреча,
  • МЭР,
  • РУЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: