В США из-за утечки хлора в аквапарке госпитализированы 20 человек

В США из-за утечки хлора в аквапарке госпитализированы 20 человекВ частном аквапарке в штате Калифорния США произошла утечка хлора в бассейн с искусственными волнами. В результате происшествия 20 человек, в том числе девять детей, были госпитализированы.

Утечка ядовитого газа в бассейн, по словам Кинга, произошла в результате технической неполадки насосного оборудования. Среди пострадавших оказались трое сотрудников аквапарка.

В американском штате Калифорния, в городе Сакраменто, эвакуирован аквапарк Raging Waters из-за массового отравления посетителей хлором. Об этом сообщает Associated Press.

Фото с сайта lenta.ru

Утечка хлора произошла на химзаводе в США
Всеобщая эвакуация объявлена на химическом предприятии в американском штате Западная Вирджиния из-за утечки хлора.

В США из-за дикой пумы эвакуировали школу
Хищника отловили и вывезли в лесной массив, чтобы отпустить. Руководству одной из школ, расположенных в городе Лас-Вегас (Калифорния, США), пришлось экстренно закрыть учебное заведение и эвакуировать всех учеников и преподавателей…

В Таиланде 10 человек погибли из-за утечки химикатов
Жертвами утечки химикатов в здании банка в Таиланде стали 10 человек, ещё 15 были ранены. Об этом сегодня сообщает бангкокский центр экстренной медицины «Эраван».

Матвиенко отменила визит в США из-за проблем с визой
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко отменила поездку в США из-за того, что страна выдала ей усеченную визу.

В Кутаиси из-за утечки газа приостановили голосование на избирательном участке
В Кутаиси из-за утечки газа приостановили голосование на одном из избирательных участков. Об этом сообщает «Интерфакс». К настоящему времени перекрыта подача газа в здание.


  • Результат,
  • Калифорния,
  • Бассейн,
  • ШТАТ,
  • Сакраменто
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: