Глава поселка Хужир найден повешенным

Ольхонский район, 16.08.11 (ИА «Телеинформ»), — Сегодня утром в своем доме был найден повешенным глава администрации поселка Хужир Ольхонского района Леонид Хабитуев. В настоящее время начата доследственная проверка по факту смерти чиновника, сообщил «Телеинформу» помощник руководителя регионального СУ СКР Владимир Саловаров.

В поселке Хужир на байкальском острове Ольхон ранним утром 16 августа 2011 года обнаружен повешенным глава администрации Леонид Хабитуев. Как сообщили «Байкал Инфо» в ГУ МВД по Иркутской области, тело нашла жена недалеко от дома, в лесу.

Сегодня рано утром стало известно, что глава ольхонского поселка Хужир (Иркутская область) Леонид Хабитуев найден повешенным на дереве. О ЧП сообщает местный участковый.

СМИ: глава милиции Мариуполя найден повешенным
Глава ГУ МВД Мариуполя Валерий Андрущук, который был похищен 9 мая, найден повешенным в районе мариупольского аэропорта.

Пропавший в Армении российский пограничник найден повешенным в Гюмри
Пропавший военнослужащий Погрануправления ФСБ России в Армении Артур Афян найден повешенным в городе Гюмри на севере республики.

В Москве найден повешенным солдат-срочник из Дагестана
Солдат-срочник из Дагестана, проходивший службу во Внутренних войсках, найден повешенным в кузове военного грузовика на юге Москвы.

В Тайланде найден повешенным сына крупного российского бизнесмена
Тело молодого человека обнаружили в окрестностях курортного города Паттайя.

Россиянин найден повешенным в Таиланде
Российский гражданин, 1988 года рождения, гражданство которого установлено по обнаруженному при нем водительскому удостоверению, найден повешенным на дереве в 25 километрах от курортного города Паттайя в Таиланде.


  • Глава,
  • Повешенный,
  • Хужир,
  • Хабитуев,
  • ЛЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: