Причиной массовых пищевых отравлений на АВТОВАЗе могла стать сметана Врачи города Тольятти зарегистрировали 84 случая острой кишечной инфекции среди работников ОАО «АвтоВАЗ» различных цехов и производств, из них госпитализированы 36 человек, сообщили в городской администрации. По словам Онищенко, расследование установило, что первый случай пищевого отравления на заводе был зафиксирован 10 августа. Сотрудники предприятия жаловались на боль в желудке, диарею и повышенную температуру. У пяти работников АвтоВАЗа, госпитализированных в больницу после пищевого отравления, подтверждена дизентерия, люди могли отравиться из-за некачественной сметаны, сообщил в понедельник руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко. Работник, Отравление, Онищенко, Автоваз, Больница

Причиной массовых пищевых отравлений на АВТОВАЗе могла стать сметана

Причиной массовых пищевых отравлений на АВТОВАЗе могла стать сметанаВрачи города Тольятти зарегистрировали 84 случая острой кишечной инфекции среди работников ОАО «АвтоВАЗ» различных цехов и производств, из них госпитализированы 36 человек, сообщили в городской администрации.

По словам Онищенко, расследование установило, что первый случай пищевого отравления на заводе был зафиксирован 10 августа. Сотрудники предприятия жаловались на боль в желудке, диарею и повышенную температуру.

У пяти работников АвтоВАЗа, госпитализированных в больницу после пищевого отравления, подтверждена дизентерия, люди могли отравиться из-за некачественной сметаны, сообщил в понедельник руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

Причиной крушения А-33 на Алтае могла стать ошибка пилота
Причиной крушения самолета «Аэропракт» А-33, разбившегося в минувшие выходные в горах республики Алтай, могла стать ошибка пилотирования или отказ техники, сообщает во вторник Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК России.

В эстонской армии зафиксировано массовое пищевое отравление
Cегодня, 18 марта, утром 38 военнослужащих срочной службы Куперьяновского батальона (южная Эстония) были помещены в отдельную казарму на карантин после массовых обращений к врачу по состоянию здоровья.


  • Работник,
  • Отравление,
  • Онищенко,
  • Автоваз,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.