В пермской поликлинике найден подозрительный предмет, идет эвакуация

В пермской поликлинике найден подозрительный предмет, идет эвакуацияМуляж был уничтожен сотрудниками УФСБ по Пермскому краю с помощью робота, сообщил «Интерфаксу» представитель пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю. Ранее сообщалось, что в поликлинике в Мотовилихинском районе Перми сторож обнаружил банку из под пива, обмотанную проводами.

Персонал и посетители пермской стоматологической поликлиники №2 были эвакуированы после обнаружения в здании подозрительного предмета. Сторож нашел банку из-под пива, обмотанную проводами.

Правоохранительные органы эвакуируют людей из городской стоматологической поликлиники №2 в Перми после обнаружения возле здания подозрительного предмета, сообщил РИА Новости во вторник сотрудник пресс-службы ГУМВД по Пермскому краю.

В аэропорту Майами обнаружен подозрительный предмет
После обнаружения подозрительной сумки был временно эвакуирован один из терминалов Международного аэропорта Майами (США, штат Флорида).

В США на ядерном объекте найден подозрительный предмет
В американском штате Южная Каролина на ядерном объекте военного назначения Саванна-Ривер была объявлена тревога после обнаружение в туалетной комнате подозрительного объекта, похожего на взрывное устройство.

У московской поликлиники нашли подозрительный предмет
В настоящее время на месте происшествия находятся сотрудники полиции, работает кинолог с собакой.

В Оружейном переулке полиция проверяет подозрительный предмет
Место оцеплено полицией, ожидается приезд кинолога со служебной собакой. Это уже второй случай обнаружения бесхозного предмета в центре Москвы: ранее сотрудники правоохранительных органов наткнулись на подозрительную находку в районе Оружейного переулка.

Под мостом на Варшавском шоссе в Москве саперы сняли подозрительный предмет
В Москве на Варшавском шоссе саперы под мостом сняли закрепленный подозрительный предмет, у которого мигал зеленый индикатор, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».


  • КРАЙ,
  • ПИВО,
  • Банка,
  • Поликлиника,
  • Предмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: