Оперативники прикрыли подпольный цех по производству "палёной" водки Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, в рамкахоперативно-розыскных мероприятий была произведена контрольная закупка алкогольной продукции в нескольких торговых точках Омска. В итоге, сотрудники правоохранительных органов во время проведения экспертизы выяснили, что алкоголь является поддельным, а бутылки, в которых он находился, оклеены фальсифицированными федеральными специальными марками. По данному факту следственным управлением УМВД России по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления «Изготовление, сбыт поддельных марок акцизного сбора, специальных марок или знаков соответствия либо их использование». Сотрудниками оперативно-розыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции № 1 УМВД России по Омской области проведен комплекс мероприятий в отношении преступной группы, осуществляющей незаконное производство и реализацию фальсифицированной алкогольной продукции. Область, Мероятие, Марка, Продукция, СБОР

Оперативники прикрыли подпольный цех по производству "палёной" водки

Оперативники прикрыли подпольный цех по производству 'палёной' водкиКак сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, в рамкахоперативно-розыскных мероприятий была произведена контрольная закупка алкогольной продукции в нескольких торговых точках Омска. В итоге, сотрудники правоохранительных органов во время проведения экспертизы выяснили, что алкоголь является поддельным, а бутылки, в которых он находился, оклеены фальсифицированными федеральными специальными марками.

По данному факту следственным управлением УМВД России по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления «Изготовление, сбыт поддельных марок акцизного сбора, специальных марок или знаков соответствия либо их использование».

Сотрудниками оперативно-розыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции № 1 УМВД России по Омской области проведен комплекс мероприятий в отношении преступной группы, осуществляющей незаконное производство и реализацию фальсифицированной алкогольной продукции.

В Иркутской области обнаружен второй подпольный цех по производству спирта
Полицейские обнаружили второй подпольный цех по производству контрафактной спиртосодержащей продукции в Иркутской области, где от массового отравления скончались 54 человека.

В детском лагере в Дубне накрыли цех по производству поддельной водки
В подмосковной Дубне обнаружено нелегальный цех по производству водки. Об этом сообщается на сайте Росалкогольрегулирования во вторник, 29 ноября.


  • Область,
  • Мероятие,
  • Марка,
  • Продукция,
  • СБОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: