В Перми из-за подозрительного предмета эвакуировали поликлинику

В Перми из-за подозрительного предмета эвакуировали поликлиникуМуляж был уничтожен сотрудниками УФСБ по Пермскому краю с помощью робота, сообщил «Интерфаксу» представитель пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю. Ранее сообщалось, что в поликлинике в Мотовилихинском районе Перми сторож обнаружил банку из под пива, обмотанную проводами.

Пермскую стоматологическую поликлинику №2, расположенную по улице Студенческой в Мотовилихинском районе краевого центра, пришлось эвакуировать из-за подозрительного предмета. Как передает портал DayPerm, возле здания поликлиники сторож обнаружил банку из-под пива, обмотанную проводами.

Целая поликлиника эвакуирована в Перми после того, как сторож нашел банку из-под пива, обмотанную проводами. На место срочно выехали оперативные службы города.

В Братске сотрудников завода эвакуировали из-за подозрительного предмета
В Братске сотрудников завода эвакуировали из-за подозрительного предмета. Инцидент произошел на заводе «Илим». Там под пустой цистерной из-под гипохлорита был обнаружен полиэтиленовый пакет. На место приехали экстренные службы.

Станцию «Московская» в Петербурге закрыли из-за подозрительного предмета
Станция метро «Московская» закрыта на вход и выход из-за обнаружения бесхозного предмета, сообщает «Фонтанка.ру». В справочной петербургского метрополитена подтвердили, что с 16.04 мск станция закрыта, поезда идут мимо.

В Караганде из-за подозрительного пакета перекрывали улицу Абдирова
КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ — В Караганде из-за подозрительного пакета возле жилого дома, в ночь на 26 августа перекрывали улицу Н. Абдирова, сообщили в пресс-службе ДВД области.

В Екатеринбурге из-за взрыва телевизора эвакуировали 50 человек
В Екатеринбурге из-за взрыва телевизора эвакуировали 50 жильцов дома. Об этом во вторник, 7 июня, РИА Новости сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют Арбитражный суд
В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют здание Арбитражного суда, передает корреспондент «Газеты.Ru». На место прибыли пожарные и специальные службы. Здание расположено на улице Большая Тульская, д. 17.


  • Сторожа,
  • ПИВО,
  • Банка,
  • Проводы,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: