Силовики обнаружили летнюю базу боевиков в Дагестане Сотрудники правоохранительных органов Дагестана в понедельник обнаружили летнюю базу боевиков с большим количеством оружия и боеприпасов, сообщил во вторник РИА Новости представитель МВД Дагестана. База найдена в ходе разведывательно-поисковых мероприятий в рамках операции «Арсенал» и проверки полученной информации. В июне оперативники Национального антитеррористического комитета обнаружили склад со взрывчаткой в селе имени Шаумяна Кизлярского района. Поймав одного из изготовителей бомб, силовики разузнали о местонахождении схрона. 15 августа в лесном массиве, расположенном на окраине селения Тотурбийкала Хасавюртовского района Дагестана сотрудники правоохранительных органов обнаружили летнюю базу незаконного вооруженного формирования, сообщили корреспонденту РИА «Дагестан» в пресс-службе МВД по РД. Фото с сайта lenta.ru Дагестан, БАЗА, МВД, Орган, СХРА

Силовики обнаружили летнюю базу боевиков в Дагестане

Силовики обнаружили летнюю базу боевиков в ДагестанеСотрудники правоохранительных органов Дагестана в понедельник обнаружили летнюю базу боевиков с большим количеством оружия и боеприпасов, сообщил во вторник РИА Новости представитель МВД Дагестана. База найдена в ходе разведывательно-поисковых мероприятий в рамках операции «Арсенал» и проверки полученной информации.

В июне оперативники Национального антитеррористического комитета обнаружили склад со взрывчаткой в селе имени Шаумяна Кизлярского района. Поймав одного из изготовителей бомб, силовики разузнали о местонахождении схрона.

15 августа в лесном массиве, расположенном на окраине селения Тотурбийкала Хасавюртовского района Дагестана сотрудники правоохранительных органов обнаружили летнюю базу незаконного вооруженного формирования, сообщили корреспонденту РИА «Дагестан» в пресс-службе МВД по РД.

Фото с сайта lenta.ru

МВД отмечает повышение активности боевиков в Дагестане
Главное управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу отмечает повышение активности боевиков в Дагестане, где за последнюю неделю произошло девять из десяти преступлений террористического характера, говорится в сообщении ведомства.


  • Дагестан,
  • БАЗА,
  • МВД,
  • Орган,
  • СХРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.