Съезд "Единой России" может обойтись в 3 млн долл

Съезд 'Единой России' может обойтись в 3 млн доллПартия «Единая Россия» выбрала местом проведения первого дня сентябрьского съезда Гостиный двор на Ильинке, а общая сумма, которая будет потрачена на организацию съезда, составит от $1 млн до $3 млн в зависимости от питания, пишут сегодня «Известия».

Как сообщил изданию источник, площадка для второго дня съезда (это более массовое мероприятие, где будут утверждаться партийные списки) «еще не определена окончательно».

Получается, что Бритни Спирс де-факто и де-юре отобрала концертную площадку у Единой России… В то же время, американские таблоиды пsiteua.orgишут, что Бритни Спирс сделала неудачную пластическую операцию по увеличению груди.

Говорухин предложил съезду "Единой России" выдвинуть Путина в президенты
Говорухин от имени делегатов съезда попросил премьер-министра дать свое согласие баллотироваться в президенты страны, отметив, что важнейшей из задач является помимо всего прочего укрепление духовности в нашем обществе.

"Единая Россия" может выдвинуть В.Путина в президенты 27 ноября
В любом случае, после 27 ноября Дмитрий Медведев официально превратится в «хромую утку» — так в США называют президента, который, доработав оставшуюся часть своего срока, неизбежно уйдет с должности. Путин, по наблюдениям некоторых журналистов, уже начал провожать своего сменщика с высшего государственного поста: назвал «действующим президентом», словно он сам уже «избранный президент».

Вторая часть съезда «Единой России» может пройти до думских выборов
Вторая часть съезда «Единой России» пройдет до думских выборов, при этом администрация президента и правительство рассматривает сценарий, при котором премьер-министр РФ Владимир Путин будет выдвинут кандидатом в президенты еще до окончания парламентской кампании, пишет «Коммерсантъ».


  • Съезд,
  • Бритни,
  • Миллион,
  • Спирс,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Рекламный плакат"Единой России" в г.Магнитогорск: "МЫ СТАЛИ ЖИТЬ ЛУЧШЕ!" Внизу черной краской из балончика: "А МЫ?"
avatar

Граф Шувалов

  • 16 августа 2011, 11:02
+
0
Один раз оформляла в гостинном дворе лужковский какой то съезд цветами. Сколько там было цветов, сколько всего.. Ребята, которые потом убирали цветы( я была только на сдельной работе и в мои обязанности это не входило), говорили, что после таких праздников рабочие разбирают кучу недопитых бутылок самого лучшего спиртного итп... После этого"праздника" сильных мира сего мне налоги платить категорически не хотелось... протитвно было что я горбачусь как могу, а они на эти деньги устраивают себе пирушки
avatar

Екатерина Перова

  • 16 августа 2011, 11:02
+
0
Не хило так 1 обед и 2 кофе стоят 8000 руб на 1 члена, пенсионеры на эти деньги целый месяц живут вообще то. Но для себя ничего не жалко, правда, Е Д Р О Т Ы?
avatar

Андрей Горячев

  • 16 августа 2011, 11:02
+
0
Воровской сходняк.
avatar

Vlad Petrov

  • 16 августа 2011, 11:02
+
0
Такой сходняк в одном месте!10 тыс. голов! Вот бы какой сумасшедший пилот-бомбардир взлетел к ним...
avatar

yanepuzo.ya.ru

  • 16 августа 2011, 12:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: