Доллар упал ниже 29 рублей, евро добрался до отметки в 41 рубль Падение фондовых индикаторов и рубля достигло пика во вторник, 9 августа, в этот день доллар поднимался на ММВБ до уровня 30,2 рубля, обновив максимум с первых торговых дней года, а евро оставалось менее копейки до уровня 43 рубля — это оказалось максимумом с ноября 2010 года. Курс доллара расчетами «завтра» по итогам валютных торгов в понедельник упал на 55 копеек — до 28,70 рубля, курс евро опустился на 4 копейки — до 41,45 рубля, следует из данных ММВБ. Дилеры отмечают, что российская валюта укреплялась на фоне склонности инвесторов вкладываться в рискованные активы. При покупке инструмента BKTRUB_TOM участник торгов будет приобретать одновременно доллары США за российские рубли и евро за российские рубли. Как говорится в презентации, размещенной на сайте ММВБ, размер лота составит 100 тыс. единиц, шаг цены — 0,0005 руб. Рубль, ЕВРО, ММВБ, Уровень, Копейка

Доллар упал ниже 29 рублей, евро добрался до отметки в 41 рубль

Доллар упал ниже 29 рублей, евро добрался до отметки в 41 рубльПадение фондовых индикаторов и рубля достигло пика во вторник, 9 августа, в этот день доллар поднимался на ММВБ до уровня 30,2 рубля, обновив максимум с первых торговых дней года, а евро оставалось менее копейки до уровня 43 рубля — это оказалось максимумом с ноября 2010 года.

Курс доллара расчетами «завтра» по итогам валютных торгов в понедельник упал на 55 копеек — до 28,70 рубля, курс евро опустился на 4 копейки — до 41,45 рубля, следует из данных ММВБ. Дилеры отмечают, что российская валюта укреплялась на фоне склонности инвесторов вкладываться в рискованные активы.

При покупке инструмента BKTRUB_TOM участник торгов будет приобретать одновременно доллары США за российские рубли и евро за российские рубли. Как говорится в презентации, размещенной на сайте ММВБ, размер лота составит 100 тыс. единиц, шаг цены — 0,0005 руб.

Доллар упал ниже 61 руб, евро ниже 76 рублей
Ранее после заявлений ЦБ РФ доллар и евро уже опускались до 60,828 рубля и 75,9 рубля, обновив внутридневные минимумы.

Курс доллара упал ниже 60 рублей
Курс доллара опустился ниже 60 рублей впервые с 31 июля 2015 года. Об этом свидетельствуют данные торгов. Таким образом, курс доллара составил 59,87 рубля.


  • Рубль,
  • ЕВРО,
  • ММВБ,
  • Уровень,
  • Копейка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.