Две женщины пострадали в ДТП на севере Москвы

Две женщины пострадали в ДТП на севере МосквыВ результате столкновения микроавтобуса «Газель» с автомобилем Daewoo в районе Нижней Масловки на внешней стороне Третьего транспортного кольца образовался сильный затор.

ДТП произошло на севере Москвы, пострадали две женщины, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Рано утром во вторник на Нижней Масловке в районе дома номер 6 столкнулись грузовая «Газель» и автомобиль Daewoo Nexia, рассказал собеседник агентства.

Пострадали две пассажирки легкового автомобиля, а у «Газели» от удара разорвало топливный бак и бензин начал вытекать на асфальт. В целях безопасности в районе аварии временно прерывалось движение транспорта из-за угрозы пожара и взрыва «Газели».

Бывший префект Олег Митволь попал в ДТП на севере Москвы
В его «БМВ» врезалась девушка на джипе. «Я ехал от своей мамы, торопился на съемку, — рассказал Митволь. — Проехал перекресток на зеленый, а впереди девушка на „аутлендере“, заметив пробку, вдруг резко остановилась и стала сдавать назад. Я ей стал сигналить, но реакции не последовало. И вот результат: она врезалась в меня». В результате столкновения повреждения получили оба автомобиля, никто из участников ДТП не пострадал.

Женщина, пострадавшая с двумя детьми в ДТП на трассе Гатчина-Ополье, скончалась
Санкт-Петербург, 10 января (Илья Давлятчин). Женщина, пострадавшая в результате ДТП на 46 км автодороги «Гатчина-Ополье», скончалась по дороге в больницу.

На севере Москвы автомобиль врезался в остановку
Все трое погибших в ДТП на севере Москвы, по предварительным данным, были пешеходами, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.


  • Район,
  • Газель,
  • Автомобиль,
  • УДАР,
  • Пассажирка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: