Источник в Кремле: Лужков вряд ли сохранит позиции в руководстве ЕР

Источник в Кремле: Лужков вряд ли сохранит позиции в руководстве ЕР«Едва ли правящая партия сможет доверять тому, кому не доверяет глава государства», — сказал представитель администрации президента.

Напомним, секретарь президиума генсовета Единой России Вячеслав Володин сообщил, что партия готовит предложения резиденту по кандидатурам на пост мэра Москвы.

Юрий Лужков, отправленный во вторник в отставку с поста мэра Москвы, вряд ли сохранит свои позиции в руководящих органах «Единой России», заявил РИА Новости источник в Кремле.

Индекс ММВБ вряд ли сохранит позитивную динамику к закрытию торгов
Помимо Китая, влияние на биржи США оказала макростатистика, так, индекс деловой активности в промышленности, рассчитываемый Центром экономических исследований Markit, за месяц снизился с 52,8 до 51,2 пункта (минимального с октября…

Эскалация мирного процесса
Для большинства палестинского населения принцип «два государства для двух народов» всего лишь военная хитрость Визит в Москву раиса Палестинской национальной администрации Махмуда Аббаса (Абу-Мазена) на фоне происходящего на Ближнем и Среднем Востоке остался малозаметным событием.

Путин: после выборов в руководстве ЕР могут произойти изменения
Полностью интервью премьер-министра, сообщает телеканал «Россия 24», выйдет в эфир сегодня в 20:30 мск на телеканалах Первый, «Россия» и НТВ. По словам пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова, это интервью станет продолжением сентябрьской беседы с главами ведущих телеканалов страны президента Дмитрия Медведева.

Георгий Чантурия: «Гацкан вряд ли в будущем забьет еще один такой же гол, как и в ворота Грузии»
Полузащитник «Урала» и сборной Грузии Георгий Чантурия после игры отборочного турнира чемпионата мира-2018 с Молдавией (1:1) посетовал на неназначенный пенальти за фол против себя.


  • Москва,
  • Россия,
  • МЭР,
  • Партия,
  • Вторник,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: