Светлана Кузнецова прошла во второй круг

Две российские теннисистки пробились во второй круг одиночного разряда турнира Western&Southern Open — 2011 в американском Цинциннати. Светлана Кузнецова, посеянная под 14-м номером, встречалась с американкой Джилл Крэйбас, пробившейся в основную сетку через квалификацию.

Российская теннисистка Светлана Кузнецова оформила выход во второй круг турнира в Цинциннати (США), призовой фонд которого превышает 2 миллиона долларов.

Россиянка Екатерина Макарова обыграла испанку Марию Хосе Мартинес Санчес в матче первого круга турнира WTA в Цинциннати. В следующем раунде она встретится с соотечественницей Верой Звонаревой, которая благодаря второму номеру посева в первом раунде не приняла участие.

Светлана Кузнецова вышла во второй круг Roland Garros
Российская теннисистка Светлана Кузнецова, «посеянная» под 13-м номером, победила Ярославу Шведову из Казахстана в матче первого круга со счетом 4:6, 6:1, 6:4 и вышла во второй круг соревнований Открытого чемпионата…

Кузнецова прошла во второй круг турнира в Индиан-Уэллсе
Россиянка Светлана Кузнецова преодолела барьер первого круга на теннисном турнире в Индиан-Уэллсе (США). На старте турнира она не испытала проблем в матче с Андреа Главачковой из Чехии.

Звонарева и Кузнецова не смогли пробиться во второй круг в Индиан-Уэллсе в парном разряде
Российская пара Вера Звонарёва / Светлана Кузнецова не смогла выйти во второй круг турнира в Индиан-Уэллсе (призовой фонд – $5,5 млн), проиграв в первом круге дуэту Тимя Бащински (Швейцария) / Альберта Брианти (Италия) со счётом 1:6, 4:6. Подробности матчей, а также положение теннисистов в рейтингах ATP и WTA можно посмотреть на странице тенниса.


  • Турнир,
  • Светлана,
  • Кузнецов,
  • КРУГ,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: