Ожоги глаз и дыхательных путей получили 20 посетителей аквапарка в США Посетители пожаловались на ожоги глаз и дыхательных путей. Как сообщается, в бассейне с искусственными волнами произошла утечка концентрированного раствора хлора. В результате люди получили ожоги глаз и дыхательных путей. 20 человек госпитализированы в США из-за утечки высококонцентрированного раствора хлора в частном аквапарке в городе Сакраменто. ЧП произошло в бассейне с искусственными волнами. Бассейн, Волна, ХЛОР, ПУТЬ, Раствор

Ожоги глаз и дыхательных путей получили 20 посетителей аквапарка в США

Ожоги глаз и дыхательных путей получили 20 посетителей аквапарка в СШАПосетители пожаловались на ожоги глаз и дыхательных путей.

Как сообщается, в бассейне с искусственными волнами произошла утечка концентрированного раствора хлора. В результате люди получили ожоги глаз и дыхательных путей.

20 человек госпитализированы в США из-за утечки высококонцентрированного раствора хлора в частном аквапарке в городе Сакраменто. ЧП произошло в бассейне с искусственными волнами.

В новосибирской сауне 13 человек отравились неизвестным газом
В новосибирской сауне отравились 13 человек, сообщает 7 декабря «Интерфакс» со ссылкой на заместителя начальника отдела по гигиене труда регионального управления Роспотребнадзора Сергея Уржумова. В ночь на 3-е декабря компания молодых людей в возрасте 20–23 лет отдыхала в сауне в…

Тридцать лет Чернобыльской катастрофе. Памяти пожарных - героев.
26 апреля исполняется тридцать лет со страшной для нашей страны и других бывших республик Советского Союза даты – катастрофы на Чернобыльской атомной электростанции.


  • Бассейн,
  • Волна,
  • ХЛОР,
  • ПУТЬ,
  • Раствор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.