ФМС задержала 40 нелегалов на севере Москвы На севере Москвы 16 августа задержана очередная партия «нелегальных» трудовых мигрантов в 40 человек. Нелегалы были задержаны в здании по адресу 2-й Амбулаторный проезд, 9. Как сообщили агентству «Интерфакс» в управлении ФМС Москвы по Северному административному округу, среди них были приезжие из Средней Азии, а также двое граждан Вьетнама. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя начальника иммиграционного контроля управления ФМС Москвы по САО Романа Новикова, нелегалы были обнаружены на севере столицы, по адресу 2-й Амбулаторный проезд, дом № 9. Среди задержанных выходцы из Средней Азии, а также двое граждан Вьетнама. «Хорошо, что люди занимаются благоустройством, но важно также, чтобы они соблюдали российское законодательство», — сказала «Интерфаксу» во вторник официальный представитель ФМС Залина Корнилова. Фото с сайта lenta.ru ФМС, Москва, Адрес, АЗИЯ, Гражданин

ФМС задержала 40 нелегалов на севере Москвы

ФМС задержала 40 нелегалов на севере МосквыНа севере Москвы 16 августа задержана очередная партия «нелегальных» трудовых мигрантов в 40 человек. Нелегалы были задержаны в здании по адресу 2-й Амбулаторный проезд, 9. Как сообщили агентству «Интерфакс» в управлении ФМС Москвы по Северному административному округу, среди них были приезжие из Средней Азии, а также двое граждан Вьетнама.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя начальника иммиграционного контроля управления ФМС Москвы по САО Романа Новикова, нелегалы были обнаружены на севере столицы, по адресу 2-й Амбулаторный проезд, дом № 9. Среди задержанных выходцы из Средней Азии, а также двое граждан Вьетнама.

«Хорошо, что люди занимаются благоустройством, но важно также, чтобы они соблюдали российское законодательство», — сказала «Интерфаксу» во вторник официальный представитель ФМС Залина Корнилова.

Фото с сайта lenta.ru

Девушка-подросток на Mercedes сбила трех пенсионерок на севере Москвы
На севере Москвы в воскресенье девушка-подросток, уроженка Киргизии, сбила на автомобиле Mercedes-280 трех пенсионерок. Одна из пострадавших, 1940 года рождения, скончалась на месте.

На севере Москвы приезжие избили водителя эвакуатора
Уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью» возбуждено на севере Москвы по факту нанесения побоев водителю эвакуатора, пытавшегося увезти сломанный автомобиль.


  • ФМС,
  • Москва,
  • Адрес,
  • АЗИЯ,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.